注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清江人家

醉文学,最新闻,罪生活……

 
 
 

日志

 
 
关于我

@清江渔翁,新华社、人民图片、光明 图片、中新社、东方IC、国家摄影签约摄影师,湖北省中学语文教学研究会会员,湖北教育报刊社品牌刊物《初中生天地》创刊人之一。曾任小学、初中、高中语文教员和建始网主编、《恩施日报》驻建始记者站记者、建始县委办公室干部,现供职于建始县委组织部。

网易考拉推荐

恩施州积极回应“网络日记”舆情  

2010-11-17 17:11:10|  分类: 推荐阅读 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        恩施新闻网讯 近日,互联网上一篇题为《腐败书记微博》“网络日记”在网上流传,引发了网民热议,“日记”自称为现任恩施土家族苗族自治州公安局副局长谭某所写。对此,恩施州有关部门高度重视。11月16日,恩施州纪委表示,他们已经关注到此事,将对“网络日记”中涉及的人和事进行认真调查。

链接:http://news.xinhuanet.com/lianzheng/2010-11/16/c_12778832.htm

据新华社湖北分社11月16日《中国网事:当“反腐倡廉”遭遇“网络日记”》报道:“记者当晚又采访了恩施州公安局的主要负责人。据该负责同志介绍,前天州公安局了解了此事情。目前没有接到有关反映谭某不良行为的举报和线索。他本人已经写出申请,态度明确,要求组织调查,州公安局会认真调查此事。

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017