注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清江人家

醉文学,最新闻,罪生活……

 
 
 

日志

 
 
关于我

◇◇昵称夷水渔翁,新华社、人民图片、光明 图片、中新社、东方IC、国家摄影签约摄影师,湖北省中学语文教学研究会会员,湖北教育报刊社品牌刊物《初中生天地》创刊人之一。曾任小学、初中、高中语文教员和建始网主编、《恩施日报》驻建始记者站记者、建始县委办公室干部,现供职于建始县委组织部。

网易考拉推荐

建始县客观分析旅游产业发展势态并提出相应举措[组图]  

2010-11-17 21:24:51|  分类: 要闻传真 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

建始县客观分析旅游产业发展势态并提出相应举措[组图] - 清江樵夫 - 清江人家

 

建始县客观分析旅游产业发展势态并提出相应举措[组图] - 清江樵夫 - 清江人家

 

    建始网消息(记者向阳、通讯员朱翠萍)野三河、云雾观两大核心景区明年“五一”期间正式对外营业,全州旅游工作现场会拟于明年4月在我县召开。11月16日,全县旅游工作形势分析会正式透露这一消息。会议号召全县上下牢牢树立一盘棋思想和大旅游观念,群策群力,切实推动旅游产业健康发展,确保实现明年既定目标。

        县政协副主席张远建出席并讲话。各乡镇和县旅游主管部门负责人,县旅游部门特聘行风政风监督员和县内各旅游企业、酒店、旅行社、星级农家乐法人代表以及全县首届特色旅游商品制作大赛、全县首届旅游摄影大赛获奖者等参加会议。

        会议分析,近年我县抢抓省委、省政府建设“鄂西生态文化旅游圈”战备机遇,大力培植野三河、云雾观两大核心景区。截至目前,野三河景区已累计完成固定投资近1.12亿余元,云雾观景区完成固定投资近1745万元。两大景区在年内均可对外试营业。纵观我县及州内旅游发展重点县市旅游产业发展势态,一方面可看出我旅游产业发展潜力巨大,另一方面也可看出我县旅游发展仍处于初始阶段,发展位次仍处于全州四个旅游发展重点县市之后。因此,全县上下要认清形势,化压力为动力,充分利用一切有利条件和积极因素,努力推动旅游产业健康发展。

        会议要求,全县上下要立足生态文化旅游资源优势,主打“建始直立人”旅游品牌,积极创建湖北省旅游强县;要科学编制产业发展规划,全面提升旅游业的文化内涵和产业层次,在典型引路的基础上扩大农家乐总量,继续加大旅游特色商品开发,搞好旅游促销;要以政风行风评议为契机和抓手,不断提升旅游行业的整体形象。

建始县客观分析旅游产业发展势态并提出相应举措[组图] - 清江樵夫 - 清江人家

        各乡镇、各旅游企业代表纷纷作了表态性发言。会上,对全县首届特色旅游商品制作大赛和旅游摄影大赛获奖者进行了表彰。

  评论这张
 
阅读(88)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017