注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清江人家

醉文学,最新闻,罪生活……

 
 
 

日志

 
 
关于我

◇◇昵称夷水渔翁,新华社、人民图片、光明 图片、中新社、东方IC、国家摄影签约摄影师,湖北省中学语文教学研究会会员,湖北教育报刊社品牌刊物《初中生天地》创刊人之一。曾任小学、初中、高中语文教员和建始网主编、《恩施日报》驻建始记者站记者、建始县委办公室干部,现供职于建始县委组织部。

网易考拉推荐

宜万铁路通车在即 全长377公里总投资225亿元  

2010-11-25 10:15:10|  分类: 推荐阅读 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

宜万铁路通车在即 全长377公里总投资225亿元 - 清江樵夫 - 清江人家

图为:昨日,一列检测车行驶在宜万铁路上。 (新华社发) 

宜万铁路通车在即 全长377公里总投资225亿元 - 清江樵夫 - 清江人家 

图为:调度人员正在向相关站点发布列车运行信息。 (记者杨平 摄)

 

  湖北日报讯(记者梁晓莹、通讯员志文)宜万铁路结束为期一周的试运行后,昨日通过由铁道部组织的初步验收。另外,铁道部评估组从今日起展开全线安全评估。若评估顺利,历时7年建设的宜万铁路将迎来全线通车。

        初验委员会认为,宜万铁路工程建设严格执行了国家和铁道部有关政策、规程、规范和强制性标准,已按批准的设计标准建成。验收结论称,宜万铁路宜昌东至凉雾(不含凉雾)段能够满足时速160公里以内正常运行要求,凉雾至万州段能够满足时速120公里以内正常运行。

        宜万铁路连接我省宜昌和重庆万州,全长377公里,总投资225亿元,单公里造价约为青藏铁路的2倍。正线桥梁和隧道占线路总长的74%,为世界之最。

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017