注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清江人家

醉文学,最新闻,罪生活……

 
 
 

日志

 
 
关于我

@清江渔翁,新华社、人民图片、光明 图片、中新社、东方IC、国家摄影签约摄影师,湖北省中学语文教学研究会会员,湖北教育报刊社品牌刊物《初中生天地》创刊人之一。曾任小学、初中、高中语文教员和建始网主编、《恩施日报》驻建始记者站记者、建始县委办公室干部,现供职于建始县委组织部。

网易考拉推荐

王金维要求广大公安民警营造良好的治安环境  

2010-11-25 21:40:27|  分类: 要闻传真 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

王金维要求广大公安民警营造良好的治安环境 - 清江樵夫 - 清江人家

在花坪观看民警演示视频监控系统

 

 建始网消息(记者向阳)11月23日,县委书记王金维在县委常委、县政法委书记杨华的陪同下视察基层派出所工作,并对基层公安民警表示亲切慰问。

当日,县委书记王金维一行先后到官店、景阳、花坪等乡镇派出视察,每到一处王金维都要深入派出所察看办公条件、民警食堂,以及集镇视频监控系统等,还详细了解“两实”全覆盖工作信息录入情况。在官店镇派出所,王金维走进食堂了解民警平时膳食搭配,他从厨房随手拎起一壶油,问道:“民警们平时吃什么油?蔬菜怎么调配?”工作人员告诉他,民警在食堂就餐物美价廉,吃的很放心、开心、舒心。他叮嘱随行人员,官店镇冬季严寒,且人少事多,一定要让民警衣食无忧,确保全身心维护社会稳定。

在景阳镇派出所,王金维认真察看了档案管理和便民服务举措。在“两实”全覆盖(实有人口、实有房屋的全方位管理)信息录入现场,王金维说:“信息录入的准确性,是一项事关社会和谐稳定的源头性、根本性、基础性工作,务必确保细心、客观、准确。”

在花坪派出抽,王金维饶有兴致的观看了民警演示的集镇视频监控系统,只见治安民警轻点鼠标,辖区内二中路人员进出情况一清二楚。当他了解到,今年全县投资200多万元为所有集镇重要路口都安装了视频监控时,他要求,新形势下基层公安民警要注重学习信息技术,运用新思维谋划社会治安的管理与维护。

  评论这张
 
阅读(170)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017