注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清江人家

醉文学,最新闻,罪生活……

 
 
 

日志

 
 
关于我

@清江渔翁,新华社、人民图片、光明 图片、中新社、东方IC、国家摄影签约摄影师,湖北省中学语文教学研究会会员,湖北教育报刊社品牌刊物《初中生天地》创刊人之一。曾任小学、初中、高中语文教员和建始网主编、《恩施日报》驻建始记者站记者、建始县委办公室干部,现供职于建始县委组织部。

网易考拉推荐
GACHA精选

建始烤烟收购停磅烟农获益3200万元  

2010-12-01 08:31:33|  分类: 要闻传真 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        新华网湖北频道12月1日电(向阳、王雪萍) 11月30日,建始县一年一度的烤烟收购停磅关仓。建始县烟草部门统计表明,今年该县共收购烤烟460万斤,除去价外补贴,烟农获益3200余万元,财政增税704万元。

        建始县地处鄂西南,土地肥沃、气候适宜,多年来一直是烤烟生产的重要产区。近年来,该县抢抓国家大力发展现代烟草农业机遇,引导农民大力发展烤烟种植。该县茅田、龙坪、长梁等乡镇烤烟产区今年烤烟种植面积达1.77万亩。从规划种植、育苗移栽、田间管理、采摘烘烤、初分预检、烟叶交售等各个环节,烟技员都实行了“保姆”式的服务。针对今年自然灾害致烟农受损严重的实际,烟草部门按照“收纯度不收高度”的思路,做到下线起步,平稳收购,入户预检到位,明白收购,把利益让给烟农,达到了烟农、政府、企业、市场四满意的效果。

        另外,还从建始县烟草部门了解到,今年建始县白肋烟收购将于12月10日前全面结束,预计该县烤烟、白肋烟收购总量将突破2260万斤,烟农获益1亿元以上,烟叶创税2500万元以上。

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017