注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清江人家

醉文学,最新闻,罪生活……

 
 
 

日志

 
 
关于我

◇◇昵称夷水渔翁,新华社、人民图片、光明 图片、中新社、东方IC、国家摄影签约摄影师,湖北省中学语文教学研究会会员,湖北教育报刊社品牌刊物《初中生天地》创刊人之一。曾任小学、初中、高中语文教员和建始网主编、《恩施日报》驻建始记者站记者、建始县委办公室干部,现供职于建始县委组织部。

网易考拉推荐

中共建始县委十三届八次全体会议胜利闭幕[组图]  

2010-12-27 19:30:31|  分类: 要闻传真 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

记者向阳

中共建始县委十三届八次全体会议胜利闭幕[组图] - 清江樵夫 - 清江人家 
闭幕式会场

    12月27日中午,中共建始县委十三届八次全体(扩大)会议在圆满完成各项议程后,在庄严的国歌声中胜利闭幕。

    县委委员、候补委员出席会议。县委领导王金维、庞红艳、汪本国、陈德义、向东、龙世奎、任伦杰、张瑜、杨华、黄照林等在主席台前排就座。县委书记王金维主持会议并发表重要讲话。

    按照既定议程,会议表决递补了一名县委委员;县委常委、县委办公室主任任伦杰就《中共建始县委关于制定建始县经济和社会发展第十二个五年规划的建议(草案)》的修改情况向全会作出说明;审议通过了《建议(草案)》和《中国共产党建始县第十三届委员会第八次全体会议公报(草案)》。

    如何贯彻落实十三届八次全体(扩大)会议精神?王金维指出,这次会议勾画了“十二五”时期全县经济社会发展的蓝图,明确提出实现“富民强县”跨越式发展目标。全县上下一定要振奋精神,坚定信心,把思想认识统一到县委的决策部署上来,让美好蓝图变成现实。

    王金维强调,贯彻落实这次全会精神,关键在于各级领导干部,重点靠实干苦干,核心是落实执行。大家要勇于创先争优、形成处处竞相发展的良好氛围;要敢于担责,主动把本部门、本单位的工作放到跨越式发展的大局中去思考、部署和推进;要善于成事,真正做到想干事、能干事、干成事。

    结合当前各项工作实际,王金维要求,全县上下要统筹安排,科学编制 “十二五”规划,认真谋划明年的工作,切实维护 “两节”期间的和谐稳定,集中落实省委巡视组反馈意见的整改,积极预防年节腐败风险。

    应邀列席本次会议的有:不是十三届县委委员、候补委员的县级领导;县纪委委员;各乡镇党委书记,常务副乡镇长和县直实职副科级以上领导干部。

中共建始县委十三届八次全体会议胜利闭幕[组图] - 清江樵夫 - 清江人家
县委书记王金维主持会议并讲话

中共建始县委十三届八次全体会议胜利闭幕[组图] - 清江樵夫 - 清江人家
举手表决审议事项

中共建始县委十三届八次全体会议胜利闭幕[组图] - 清江樵夫 - 清江人家
全体起立,在国歌声中胜利闭幕

  评论这张
 
阅读(304)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017