注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清江人家

醉文学,最新闻,罪生活……

 
 
 

日志

 
 
关于我

@清江渔翁,新华社、人民图片、光明 图片、中新社、东方IC、国家摄影签约摄影师,湖北省中学语文教学研究会会员,湖北教育报刊社品牌刊物《初中生天地》创刊人之一。曾任小学、初中、高中语文教员和建始网主编、《恩施日报》驻建始记者站记者、建始县委办公室干部,现供职于建始县委组织部。

网易考拉推荐
GACHA精选

景阳河大桥“受伤”了  

2010-07-23 10:12:12|  分类: 影像记忆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

景阳河大桥“受伤”了 - 清江樵夫 - 清江人家

 

        7月22日拍摄的护栏被损毁的景阳河大桥。

        景阳河大桥为上承式钢管混凝土结构,主孔净跨径260米,总投资5884.28万元,在我省已建成同类型桥梁中居首位。该桥是清江水布垭库区淹没区交通复建项目,于2008年1月正式通车。景阳河大桥自建成之日起便成了八百里清江上一道靓丽的风景,为景阳人民乃至建始县人民的自豪。

        大桥北岸桥体下方即为正在建设中的景阳河旅游码头。可如今,景阳河大桥“受伤”了。据一位码头建筑工人回忆,今年5月14晚9点左右,一拖运木材的大型货车在桥面行驶过程中,车尾偏离车道甩向护栏,导致护栏十余米被撞毁。随后,肇事车辆迅速逃离现场。(向阳 摄)

  评论这张
 
阅读(327)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017