注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清江人家

醉文学,最新闻,罪生活……

 
 
 

日志

 
 
关于我

◇◇昵称夷水渔翁,新华社、人民图片、光明 图片、中新社、东方IC、国家摄影签约摄影师,湖北省中学语文教学研究会会员,湖北教育报刊社品牌刊物《初中生天地》创刊人之一。曾任小学、初中、高中语文教员和建始网主编、《恩施日报》驻建始记者站记者、建始县委办公室干部,现供职于建始县委组织部。

网易考拉推荐

县委常委、县委宣传部长黄照林寄语歌手赛出好成绩[图]  

2010-07-28 08:24:00|  分类: 要闻传真 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

县委常委、县委宣传部长黄照林寄语歌手赛出好成绩[图] - 清江樵夫 - 清江人家

 

建始网消息(记者向阳)7月27日,县委常委、县委宣传部长黄照林来到全县网络歌手大赛高坪赛区海选现场,与广大歌友一同观看演出,并寄语众网络歌手放松心情,力争赛出好成绩。高坪镇党委书记、镇长徐忠碧陪同前往观看演出。

全县首届网络歌手大赛自启动以来,截至7月27日上午,已有300多名网络歌手报名参赛,火爆场景超出组委会预期。在各比赛现场,各网络歌手更是克服酷暑炎热、车途劳顿之苦忘我赛歌,将甜美的歌声送进人们的心田,这个夏季也因此而多了一份清凉。

黄照林说,网络歌手大赛是促进建始文化品牌建设的一项重要举措,是丰富群众文化生活的一项重要载体。各乡镇、各单位高度重视,精心组织,特别是组委会各成员单位精诚团结、无私奉献,还有各赛区所在乡镇的贴心服务、积极支持,为活动的顺利开展提供了坚强的组织保障。

在现场,黄照林对各位工作人员表示亲切的慰问,并勉励各位参赛网络歌手放松心情,力争赛出好成绩。

(发自高坪赛区的报道)

  评论这张
 
阅读(129)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017