注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清江人家

醉文学,最新闻,罪生活……

 
 
 

日志

 
 
关于我

@清江渔翁,新华社、人民图片、光明 图片、中新社、东方IC、国家摄影签约摄影师,湖北省中学语文教学研究会会员,湖北教育报刊社品牌刊物《初中生天地》创刊人之一。曾任小学、初中、高中语文教员和建始网主编、《恩施日报》驻建始记者站记者、建始县委办公室干部,现供职于建始县委组织部。

网易考拉推荐

建始为旅游景区培训100名旅游人才  

2010-08-10 13:19:39|  分类: 要闻传真 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

建始为旅游景区培训100名旅游人才 - 清江樵夫 - 清江人家

 

建始为旅游景区培训100名旅游人才 - 清江樵夫 - 清江人家

 8月10日,参加景区讲解员培训的学员正在课堂上认真听课、记笔记。

建始为旅游景区培训100名旅游人才 - 清江樵夫 - 清江人家

 8月10日,参加景区讲解员培训的学员课间“缠着”老师辅导建始民歌。


  荆楚网消息(通讯员向阳、朱翠萍、陈千高)当下,建始旅游开发正全力提速,今年国庆前后旅游景区即可开门试营业。8月9日,建始县首期旅游人才培训班正式开课,近100名有志从事旅游导服的人员在为期近1个月的时间里集中提升旅游素养。

  沪蓉高速和宜万铁路建成通车及鄂西生态文化旅游圈建设的快速推进,为恩施州及建始县的旅游业发展带来了前所未有的机遇。为积极应对旅游业快速发展对人才的需求,建始县旅游部门未雨绸缪,决定8月份举办首届旅游人才培训班。自7月中旬,发布培训消息以来,热心从事旅游导服工作的社会人员、旅游企业及宾馆在职员工和高中及大中专院校应届毕业生踊跃报名。培训期间,旅游培训专家将对参训人员专题辅导恩施州情、建始县情、州县重点景区概况及导游词、民俗民风民歌、旅游业常识、专业技能、旅游接待礼仪等。

  今年国庆前后,建始县旅游景区将开门试营业。截至目前,建始县野三河景区建设正倒排工期全速推进,清江流域建始段景阳河、野三河旅游码头相继建成,黄鹤桥石林亲水平台、花坪乡小西湖接待宾馆初露芳容,6艘旅游画舫已下水进行最后装修。建始城郊云雾观景区已全面完成景区公路、游步道等配套设施建设。

  据介绍,参加培训人员经旅游专业知识培训、景区见习、考试及考核合格后,建始县旅游部门将举行旅游企业与培训学员的供需见面会,凡被旅游企业聘用的学员还将得到恩施州旅游委颁发的资格证书。 
    

  评论这张
 
阅读(200)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017