注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清江人家

醉文学,最新闻,罪生活……

 
 
 

日志

 
 
关于我

◇◇昵称夷水渔翁,新华社、人民图片、光明 图片、中新社、东方IC、国家摄影签约摄影师,湖北省中学语文教学研究会会员,湖北教育报刊社品牌刊物《初中生天地》创刊人之一。曾任小学、初中、高中语文教员和建始网主编、《恩施日报》驻建始记者站记者、建始县委办公室干部,现供职于建始县委组织部。

网易考拉推荐

全县首届网络歌手大赛决赛将于今晚在船儿岛鸣锣开赛  

2010-08-17 21:49:42|  分类: 要闻传真 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        建始网消息(记者向阳) 全县首届网络歌手大赛决赛将于今晚7:30,在县城船儿岛宣传文化活动中心鸣锣开赛。届时,热心歌迷和广大网友,可通过建始网视频直播或设置于船儿岛广场的投影屏幕同步观看赛事实况。

  昨日(8月17日),全县首届网络歌手大赛复赛成功举行,50名初赛入围选手相继登台赛歌,比赛节目精彩纷呈,优秀歌手不断涌现。复赛结束后,大赛组委会根据比赛方案,综合评委意见和网络投票确定了晋级决赛人选。

  今日上午,晋级决赛的网络歌手孙小茜、黄未、曹毅、齐晓艳、刘佳佳组合、刘璐瑶、阮海涛、黄美清、李珩、喻华国、黄捷、郑茜、郝莉、向昕、黄蓉、刘喆、胡涛、何丹、何春兰组合、徐廷廷等,将在船儿岛宣传文化活动中心作决赛前的最后彩排。

  今晚7:30始,晋级决赛的网络歌手将进行名次争夺赛。

  评论这张
 
阅读(365)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017