注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清江人家

醉文学,最新闻,罪生活……

 
 
 

日志

 
 
关于我

◇◇昵称夷水渔翁,新华社、人民图片、光明 图片、中新社、东方IC、国家摄影签约摄影师,湖北省中学语文教学研究会会员,湖北教育报刊社品牌刊物《初中生天地》创刊人之一。曾任小学、初中、高中语文教员和建始网主编、《恩施日报》驻建始记者站记者、建始县委办公室干部,现供职于建始县委组织部。

网易考拉推荐

州长杨天然充分肯定建始野三河景区开发  

2010-09-20 13:26:16|  分类: 要闻传真 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        
        建始网消息(记者向阳 通讯员吴克忠、肖华)9月19日,州长杨天然专程到建始调研旅游资源开发工作。杨天然指出,建始县野三河景区旅游资源开发起步虽晚,但起点高、力度大、动作快、效果好,可以看出政府在真抓、企业在实干,相信建始旅游一定能做大、做强、做像。

  县委书记、县人大常委会主任王金维,县长庞红艳,政协主席严奉轩等陪同调研。

杨天然一行上花坪、下景阳实地调研与感受了野三河景区的独特魅力。当下,野三河景区开发呼之欲出,小西湖旅游接待中心建设工地一片繁忙,旅游宾馆正加紧进行内外装修;黄鹤桥石林景点亲水平台、游步道已经全面竣工;清江旅游码头停车场、旅客中心等设施建设处于最后收尾阶段;景阳老集镇造船厂五艘旅游画舫并列铺开,准备试航。清江旅游发展公司负责人介绍,截至目前景区建设已完成固定投资8000多万元,可确保实现今年十月试营业的预期目标。

  杨天然一行一路走一路看,并不时询问旅游企业存在什么困难和问题,以及短、中、长期发展规划,杨天然表示将竭力支持旅游企业的发展,并为景区建设积极建言献计。通过实地调研踏访,杨天然深有感触地赞叹:“野三河景区建设起步虽晚,但起点高、力度大、动作快、效果好,实在堪称清江旅游线上一颗璀璨的明珠!”

  调研过程中,建始县委、县人大、县政府、县政协主要领导分别向州长杨天然一行认真汇报了旅游开发工作的整体思路与实施情况。杨天然强调,旅游资源开发一定要遵循市场规律,按照政府引导、企业主导的原则组织实施。可以看出建始在旅游开发过程中注重科学规划、注重彰显特色、注重万物和谐,政府在真抓、企业在实干,值得充分肯定。

  杨天然还表示,今年全州旅游工作会将安排到建始召开,希望建始有关方面积极作好筹备、作好总结,争取向全州推广建始的作法与以验。

  在建始调研期间,杨天然一行还到景阳镇清江中学、花坪乡村坊村进行调研。

  评论这张
 
阅读(901)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017