注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清江人家

醉文学,最新闻,罪生活……

 
 
 

日志

 
 
关于我

◇◇昵称夷水渔翁,新华社、人民图片、光明 图片、中新社、东方IC、国家摄影签约摄影师,湖北省中学语文教学研究会会员,湖北教育报刊社品牌刊物《初中生天地》创刊人之一。曾任小学、初中、高中语文教员和建始网主编、《恩施日报》驻建始记者站记者、建始县委办公室干部,现供职于建始县委组织部。

网易考拉推荐

农业综合开发全省唯一合作社试点项目落户建始  

2010-09-05 09:34:40|  分类: 要闻传真 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  本报讯(记者向阳、通讯员张宇)建始县依据国家有关政策,加大农业综合开发项目申报力度,截至目前,今年中央、省已批复建始县农业综合开发土地治理项目财政资金968万元,用于治理中低产田10400亩。其中,三里乡河水坪合作社试点项目为全省唯一合作社试点项目。

  中央、省今年落户建始的农业综合开发项目分别为:三里乡中坦坪中低产田改造项目财政资金435万元,治理中低产田4700亩;三里乡河水坪合作社试点项目财政资金120万元,治理中低产田1300亩;花坪乡易家荒增量项目财政资金413万元,治理中低产田4400亩。

  建始县农业综合开发办负责人介绍,为把农发项目打造成精品工程,将聘请有资质的设计单位编制科学、精细的实施方案;坚持“公平、公正、公开”的原则搞好招投标工作;加强项目专管员力量,提高项目建设质量;严格资金使用管理,确保资金安全运行和有效使用。

  据了解,过去10年建始县农业综合开发中央、省已累计投入项目资金达6931.1万元,先后实施土地治理和产业化经营项目18个,改造中低产田62900余亩。通过对路、水、林、土壤、科技推广等方面的综合开发,项目区形成了田成方、林成网、路相连、旱能灌的格局,产生了良好的经济和社会效益。

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017