注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清江人家

醉文学,最新闻,罪生活……

 
 
 

日志

 
 
关于我

@清江渔翁,新华社、人民图片、光明 图片、中新社、东方IC、国家摄影签约摄影师,湖北省中学语文教学研究会会员,湖北教育报刊社品牌刊物《初中生天地》创刊人之一。曾任小学、初中、高中语文教员和建始网主编、《恩施日报》驻建始记者站记者、建始县委办公室干部,现供职于建始县委组织部。

网易考拉推荐

州委宣传部领导来我县调研新闻宣传与网络建设[图]  

2010-09-06 17:18:34|  分类: 要闻传真 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

州委宣传部领导来我县调研新闻宣传与网络建设[图] - 清江樵夫 - 清江人家

9月6日,州委宣传部副部长王坤德(左二)在县委常委、县委宣传部长黄照林等的陪同到建始电视台调研。


  建始网消息(记者向阳)9月6日,州委宣传部副部长王坤德一行来我县调研新闻宣传与网络建设。县委常委、宣传部长黄照林等县领导陪同调研。

  当日,王坤德一行先后前往建始县新闻中心、县电视台调研,并看望一线工作人员。
在建始县新闻中心,王坤德一行仔细察看了建始县综合门户网站——建始网建设、运行与管理情况,并认真听取了建始电子政务网网上协同办公、网上行政审批、电子监察、视频会议等运营状况,还悉心了解了《建始新闻周刊》新闻采写、编辑策划等宣传理念。王坤德指出:“建始县电子政务建设成功入选‘全国十佳区县级电子政务优秀应用案例’确实来之不易,是团队精神与技术实力的综合体现。《建始新闻周刊》办刊理念明确,有内容、有特色、有亮点、有影响。”他还表示将在全州大力推广建始的作法与经验。

  随后,在建始电视台组织了简短的新闻宣传与形势分析通气会。王坤德强调,建始各新闻宣传单位要紧紧围绕州、县党委和政府的中心工作,加强新闻专题策划,挖掘特色、亮点,进一步加大对外宣传力度。

 

州委宣传部领导来我县调研新闻宣传与网络建设[图] - 清江樵夫 - 清江人家

9月6日,州委宣传部副部长王坤德(左二)向建始网工程技术人员详细了解网络建设、运行与管理情况。

 

州委宣传部领导来我县调研新闻宣传与网络建设[图] - 清江樵夫 - 清江人家

9月6日,州委宣传部副部长王坤德(左一)调研《建始新闻周刊 》编采情况。

  评论这张
 
阅读(181)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017