注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清江人家

醉文学,最新闻,罪生活……

 
 
 

日志

 
 
关于我

◇◇昵称夷水渔翁,新华社、人民图片、光明 图片、中新社、东方IC、国家摄影签约摄影师,湖北省中学语文教学研究会会员,湖北教育报刊社品牌刊物《初中生天地》创刊人之一。曾任小学、初中、高中语文教员和建始网主编、《恩施日报》驻建始记者站记者、建始县委办公室干部,现供职于建始县委组织部。

网易考拉推荐

建始一犯罪嫌疑人在被抓捕过程中意外死亡  

2010-10-11 20:36:47|  分类: 要闻传真 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        建始网消息(记者向阳)10月9日晚,建始警方在沪渝高速公路红岩出口处抓捕犯罪嫌疑人过程中,办案民警枪支意外击发,犯罪嫌疑人崔兰毅头部受伤。崔兰毅经恩施州中心医院抢救无效死亡。目前,检察机关已介入调查。建始县有关方面已成立工作专班处理善后事宜。

        2010年10月1日11时左右,犯罪嫌疑人崔兰毅邀约好友李某等人帮忙前去“修整”结怨的田某。他们携带匕首和木棍,驾驶摩托车对田某驾驶的本田轿车尾随跟踪。当行至建始县城业州镇七里坪大桥桥头时,崔兰毅、李某等人强行超车,将田某驾驶的轿车拦停,用匕首戳破车胎,砸毁车窗玻璃,并将田某拖出车外殴打致其双腿受伤,其中右腿胫骨粉碎性骨折。随后,崔兰毅等人逃离现场。接警后,建始警方迅速立案并展开侦查。

        10月9日14点25分,建始警方掌握犯罪嫌疑人崔兰毅即将在沪渝高速公路红岩出口处出现的情报,迅速派出民警前往该处守候实施抓捕。21点30分,民警将犯罪嫌疑人崔兰毅抓获,并从其身上缴获匕首两把。在崔兰毅押上车时,一民警枪支意外击发,崔兰毅头部受伤,经恩施州中心医院抢救无效,于当日23时死亡。

        经建始警方工作,另一犯罪嫌疑人李某于10日凌晨4时归案,并对犯罪事实供认不讳。

  评论这张
 
阅读(227)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017