注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清江人家

醉文学,最新闻,罪生活……

 
 
 

日志

 
 
关于我

@清江渔翁,新华社、人民图片、光明 图片、中新社、东方IC、国家摄影签约摄影师,湖北省中学语文教学研究会会员,湖北教育报刊社品牌刊物《初中生天地》创刊人之一。曾任小学、初中、高中语文教员和建始网主编、《恩施日报》驻建始记者站记者、建始县委办公室干部,现供职于建始县委组织部。

网易考拉推荐

全州重点县市旅游发展现场督办会在建始召开[组图]  

2010-10-13 20:35:21|  分类: 要闻传真 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  建始网消息(记者向阳 通讯员何晓琴 吴克忠)10月12日至13日,全州重点县市旅游发展现场督办会在我县召开。会议要求,全州旅游发展重点县市应急谋远、统一认识、加强领导,围绕阶段目标抓督办、抓检查、抓落实,确保明年全州旅游市场接待质量和接待能力大幅提升。我县旅游发展的作法与经验受到与会州领导和相关兄弟县市的一致肯定。

  州委书记、州人大常委会主任肖旭明作重要讲话。州委副书记、州长杨天然就全州重点县市旅游发展工作提出具体要求。副州长董永祥主持会议。州委常委、州委秘书长孔祥恩等出席会议。建始、恩施、巴东、利川、咸丰等全州旅游发展重点县市主要领导作经验交流。州直相关部门负责人及州内主要旅游企业代表作表态发言。
肖旭明强调,今年“五一”、“十一”期间,全州旅游发展重点县市核心景区出现井喷现象,一方面说明我州旅游资源得到州内外游客的认可,一方面暴露出我州旅游配套基础设施和服务能力有待提升。全州旅游发展重点县市要增强信心、抢抓机遇、乘势而上、加快发展,要应急谋远、统筹规划、突出重点、解决问题;要加强领导、狠抓落实、整体联运、合力推动,实现旅游市场健康发展。

  杨天然指出,旅游是州域经济的优势资源和优势产业,纵观我州旅游市场影响力大、吸引力强、游客很多,今后,旅游发展过程中要以旅游为载体,以购物为重点,以娱乐为补充。出重拳、有突破积极应对旅游市场发展的不足。

  杨天然要求,全州五个旅游发展重点县市的党委、政府,近期要站在游客的角度、市场的角度、产业的角度专题研究旅游发展工作,突破性加快景区配套建设。重点加强包括景区停车场、游客中心为内容的景区换乘中心建设;加大购物、饮食、娱乐发展步伐;继续高标准开发旅游景点;规范设置精品线路的标识标牌;改善景区交通基础设施;拓展景区食宿条件;开发旅游产品;同时要处理好政府与旅游企业的关系。

  会上,县委书记、县人大常委会主任王金维作交流发言。他说,建始县近年来致力于将建始旅游打造成恩施州旅游东引西进的桥头堡和清江民俗风情旅游线上的重要板块,高起点谋划发展规划,大手笔推进景区建设,高标准建设配套设施,全方位加强宣传推荐,突破性开发特色商品,倾全力落实保障措施。截至9月底,野三河、云雾观两大核心景区固定投资已累计完成近1.2亿元,今年试营业的目标完成可以实现。

  10月12日,与会人员还先后前往野三河景区参观了小西湖国际旅游度假中心、黄鹤桥峰林景区、花坪农业观光园和景阳旅游码头及移民新镇建设。

  评论这张
 
阅读(207)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017