注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清江人家

醉文学,最新闻,罪生活……

 
 
 

日志

 
 
关于我

@清江渔翁,新华社、人民图片、光明 图片、中新社、东方IC、国家摄影签约摄影师,湖北省中学语文教学研究会会员,湖北教育报刊社品牌刊物《初中生天地》创刊人之一。曾任小学、初中、高中语文教员和建始网主编、《恩施日报》驻建始记者站记者、建始县委办公室干部,现供职于建始县委组织部。

网易考拉推荐

建始有望诞生首家四星级酒店  

2010-10-20 21:07:53|  分类: 要闻传真 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

记者向阳、通讯员何卫华、朱翠萍 

 

10月19日,省旅游饭店星级评定组长、省旅游协会秘书长王李力(左二)在茨泉大厦了解情况。 

  10月20日,省旅游饭店星级评定专家组宣布:建始县茨泉大厦原则上通过国家四星级酒店评定验收。19日至20日,省旅游协会秘书长王李力率省旅游饭店星级评定专家组来到建始对茨泉大厦展开四星级评定。

  建始县茨泉大厦是建始县标志性建筑,是建始县对外招商的窗口,也是恩施州内县级城市第一家按四星级酒店标准建设的酒店。酒店于2008年7月开始在建始县委、县政府原接待宾馆茨泉宾馆的基础上进行更新改造,2010年8月竣工并对外营业。大厦占地面积6000多平方米,建筑面积18000平方米,工程总投资近7000万元。每当夜幕,高达17层的大厦霓虹闪烁不定,成为建始县城一道迷人的风景。

  近年来,建始县旅游业快速发展,星级饭店作为旅游业的重要组成部分也发展迅速。截至目前,建始县已有二星级宾馆2家、三星级宾馆2家,随着茨泉大厦的加盟,建始县星级宾馆成员将达到5家。星级宾馆的创建成为提升旅游接待能力的重要载体,也为建始县申报旅游强县创造了条件。

  评论这张
 
阅读(482)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017