注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清江人家

醉文学,最新闻,罪生活……

 
 
 

日志

 
 
关于我

◇◇昵称夷水渔翁,新华社、人民图片、光明 图片、中新社、东方IC、国家摄影签约摄影师,湖北省中学语文教学研究会会员,湖北教育报刊社品牌刊物《初中生天地》创刊人之一。曾任小学、初中、高中语文教员和建始网主编、《恩施日报》驻建始记者站记者、建始县委办公室干部,现供职于建始县委组织部。

网易考拉推荐

[现场短新闻]赏景纠“风”  

2010-10-28 21:07:19|  分类: 要闻传真 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        10月27日,今年旅游局颁发监督“令箭”的7位行评监督员应邀视察野三河景区建设。

    “野三河景区建设一期工程已近尾声,目前正为年底试营业的目标积极备战。”县旅游局长姚冬菊介绍。从野三河旅游码头出发,旅游业行评监督员一边细细聆听,一边认真询问,“年底试营业,具备了试营业的基本条件么?”旅游部门相关负责人如实回答。野三河景区旅游画舫往来穿梭,景区讲解员对人文自然如数家珍。

        “河面网箱养鱼,对旅游有影响不?”“26日,县里召开的旅游发展规划专题汇报会上,县里相关部门已提出整改意见。”秋日的清江流域层林尽染,景色分外妖娆。不知不觉间,画舫已经停靠在景阳旅游码头。7位行评监督员乘车前往黄鹤桥峰林视察。

        黄鹤桥峰林在云雾中时隐时现,蔚为壮观。别具特色的亲水平台格外抢眼,旅游功能设施一应俱全。几位监督员不禁点头赞许:“这确实像搞实事的。”他们积极建议,旅游局和旅游公司要尽量想办法将景区内的高压电线塔移走,不然影响观瞻。“另一条高压线路正在架设中,不久就会移走的。”“哦!看来我想到了的问题,你们旅游局早就想到啦,这是好事!”

        县旅游局长姚冬菊汇报,在行风评议整改中,旅游局先后发放征求意见表1000多份,已将征求的意见和建议进行梳理,将着力从执行能力、政策公开、导游服务等方面进行纠偏。

        看完小西湖接待宾馆建设工地,已是暮色四合。7位行评监督员议论纷纷,“不知今天把旅游部门得罪没有?”

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017