注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清江人家

醉文学,最新闻,罪生活……

 
 
 

日志

 
 
关于我

@清江渔翁,新华社、人民图片、光明 图片、中新社、东方IC、国家摄影签约摄影师,湖北省中学语文教学研究会会员,湖北教育报刊社品牌刊物《初中生天地》创刊人之一。曾任小学、初中、高中语文教员和建始网主编、《恩施日报》驻建始记者站记者、建始县委办公室干部,现供职于建始县委组织部。

网易考拉推荐

建始县政协第七届委员会举行第十六次常委会议  

2010-10-29 16:32:45|  分类: 要闻传真 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   

建始县政协第七届委员会举行第十六次常委会议 - 清江樵夫 - 清江人家

 

  建始网消息(记者向阳)10月29日,县政协举行七届十六次常委会议,学习贯彻中共十七届五中全会精神和省委政协工作会议精神。

  县政协主席严奉轩出席会议并作重要讲话。县政协副主席田世学主持会议。县政协副主席张远建、江涌、郑必照、朱安甫,县政协秘书长余明忠以及全体县政协常委出席会议。

  会议强调,各位政协常委要把深入学习贯彻中央五中全会精神和省委政协工作会议精神作为一项重要政治任务,紧紧围绕五中全会提出的加快转变经济发展方式、切实保障和改善民生、全面推进各领域改革等要求;紧紧围绕省委政协工作会议作出的发展社会主义民主、推动科学发展、促进社会和谐、加强党的建设等部署,深入调查研究,积极建言献策。

  会议要求,各位政协常委要增强机遇意识和忧患意识,要认真学习、深刻领会、狠抓落实,不断提升自身业务素养,不断增强政治领悟能力。切实把思想、认识、行动统一到党中央对当前国内外形势的科学判断上来,统一到省委作出的促进中部地区崛起重要战略部署上来,为促进建始经济社会更好更快的发展提供强大的智力支持。

    县直有关部门负责人应邀参加会议,县政协有关专委会负责人、各乡镇政协联络组长、部分政协委员列席会议。

  评论这张
 
阅读(828)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017