注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清江人家

醉文学,最新闻,罪生活……

 
 
 

日志

 
 
关于我

@清江渔翁,新华社、人民图片、光明 图片、中新社、东方IC、国家摄影签约摄影师,湖北省中学语文教学研究会会员,湖北教育报刊社品牌刊物《初中生天地》创刊人之一。曾任小学、初中、高中语文教员和建始网主编、《恩施日报》驻建始记者站记者、建始县委办公室干部,现供职于建始县委组织部。

网易考拉推荐

州领导张忠凯贾民到建始检查党风廉政建设  

2011-01-13 13:32:30|  分类: 要闻传真 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    

州领导张忠凯贾民到建始检查党风廉政建设 - 清江樵夫 - 清江人家

 1月11日,州委检查组在三里乡大兴村检查便民服务。
 

    记者向阳、通讯员毛燕京

 

    1月11日至12日,州委常委、常务副州长张忠凯,州长助理贾民率州委检查组到建始考评落实党风廉政建设责任制、推进惩防体系建设情况。张忠凯强调,党风廉政建设是一项重大的政治任务,各级领导干部要将党风廉政建设与经济社会发展各项工作结合起来,与“十二五”规划结合起来,为争创全国先进自治州提供保障。

张忠凯指出,建始县以党风廉政建设责任制为龙头,围绕为全县经济社会更好更快发展提供保障这条主线,全面落实党风廉政建设“一岗双责”,把落实党风廉政建设纳入全县经济社会发展的大局中来统筹谋划,做到与其他工作同安排、同落实、同检查、同考核,初步形成“目标层层明确,任务层层分解,责任层层落实”的体系。各族干部讲团结、讲奉献、识大体、顾大局,锐意进取,开拓奋进,全县经济社会发展呈现良好发展势态。

张忠凯强调,“十二五”时期,恩施州面临前所未有的发展机遇,在当前反腐倡廉新形势下,重部署、轻落实,重形式、轻内容的现象依然存在,各级干部要切实增强党风廉政建设的责任感,“勿因善小而不为,勿因恶小而为之”,时刻做到警钟常鸣;进一步建立、健全腐败风险预警防控机制,发现问题及时纠正;各级干部要率先垂范,敢于碰硬,敢于负责,认真解决群众反映的问题;认真落实中央、省、州的决策部署,高度重视民生,严肃查办案件,匡正用人不正之风,为经济社会发展提供保障。

建始县主要负责人表示,将以党风廉政建设为抓手,着力构建责任领导、责任分工、责任考评三位一体的责任体系。强化教育和监督,规范干部从政行为。强化惩防体系建设,扎实开展专项检查与治理,为经济社会发展营造风清气正的环境。

在建始考核期间,州委考核组先后前往建始县人社局、三里乡大兴村、乡便民服务中心、派出所和业州镇罗家坝村实地抽查,并与该县相关部门负责人进行了座谈。

  评论这张
 
阅读(194)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017