注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清江人家

醉文学,最新闻,罪生活……

 
 
 

日志

 
 
关于我

◇◇昵称夷水渔翁,新华社、人民图片、光明 图片、中新社、东方IC、国家摄影签约摄影师,湖北省中学语文教学研究会会员,湖北教育报刊社品牌刊物《初中生天地》创刊人之一。曾任小学、初中、高中语文教员和建始网主编、《恩施日报》驻建始记者站记者、建始县委办公室干部,现供职于建始县委组织部。

网易考拉推荐

俯察民生“问”冷暖  

2011-01-22 20:28:44|  分类: 要闻传真 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

——王金维参加部分乡镇代表团审议活动侧记

俯察民生“问”冷暖 - 清江樵夫 - 清江人家 

        建始网消息(记者向阳)1月22日上午,县委书记、县人大常委会主任王金维参加红岩镇、高坪镇等部分乡镇代表团审议活动。他指出,要运用真感情统筹民生问题,促进社会和谐。

        当日上午,王金维来到红岩镇、高坪镇两镇代表团中间,与代表们一起审议县人大常委会、县法院、县检察院工作报告。在听取代表发言后,他说,过去的一年里县人大常委会围绕中心,服务大局,依法履行各项职权,各项工作有新起色、新成效;县人民法院有序推进量规划化探索实践,破解执法难题,积极践行“公正、廉洁、为民”核心价值观,工作开展有新亮点、新高度;检察院紧紧围绕社会矛盾化解、社会管理创新、公正廉洁执法三项重点工作,忠实履行法律监督职能,检察工作取得新进展、新形象。

        王金维充分肯定了红岩镇、高坪镇取得的成绩,并要求在“十二五”时期经济社会发展上多动脑筋、多想办法、多储项目,起点要高、谋划要远、规划要实,实现跨越式发展。他指出,红岩镇、高坪镇两镇都具备交通区位优势,农业基础条件较好,人文底蕴深厚,在新一轮发展进程中,要运用大手笔狠抓城镇化建设,积极向上争取项目,努力向开发商集聚,以地生财,以规划生财,破解建设难题;要运用新思维谋划旅游发展,红岩镇主打吴国桢故居品牌,高坪镇巧借 “直立人”的影响,并结合新农村建设,发挥各自的比较优势差异发展;要运用新举措筹建工业小区,做好与县工业园区的对接,富民强镇,实现跨越发展;要运用真感情统筹民生问题,热心、细心地解决好群众最关心、最直接、最现实的问题,促进社会和谐。

        王金维对人大代表寄予厚望,希望他们在强力推进工业优先发展、开放经济发展、生态旅游发展、统筹城乡发展、区域差异发展和科教创新发展战略中,发挥积极的带头作用,为“富民强县”、建设全国先进自治州作出应有的贡献。

  评论这张
 
阅读(127)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017