注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清江人家

醉文学,最新闻,罪生活……

 
 
 

日志

 
 
关于我

◇◇昵称夷水渔翁,新华社、人民图片、光明 图片、中新社、东方IC、国家摄影签约摄影师,湖北省中学语文教学研究会会员,湖北教育报刊社品牌刊物《初中生天地》创刊人之一。曾任小学、初中、高中语文教员和建始网主编、《恩施日报》驻建始记者站记者、建始县委办公室干部,现供职于建始县委组织部。

网易考拉推荐

建始县委中心学习组举行2011年第一次集中学习  

2011-01-27 14:20:09|  分类: 要闻传真 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 建始县委中心学习组举行2011年第一次集中学习 - 清江樵夫 - 清江人家 

        建始网消息(记者向阳)1月27日,县委中心学习组在县委三楼会议室举行2011年第一次集中学习会议。会议集中学习了2011年中共中央、国务院以中央一号文件印发的《关于加快水利改革发展的决定》和中纪委、中组织部近日联合印发的《关于严肃换届纪律保证换届风清气正的通知》。

建始县委中心学习组举行2011年第一次集中学习 - 清江樵夫 - 清江人家

        会议由县委书记王金维主持。县委中心学习组全体成员参加会议,县委、县政府、县人大、县政协、县纪委、组织部、宣传部等单位有关负责人及县直农口部门主要负责人列席会议。

        县委副书记汪本国、副县长费东海共同领学了中央一号文件《关于加快水利改革发展的决定》。文件指出, 这是新中国成立以来中央首次就水利专门出台综合性文件,“十二五”是加强水利重点薄弱环节建设、加快民生水利发展的关键时期,是深化水利改革、加强水利管理的攻坚时期,也是推进传统水利向现代水利、可持续发展水利转变的重要时期。  中央一号文件中明确提出“从土地出让金中提取10%用于农田水利建设”,并广泛吸引社会资金投资水利,引导农民群众自愿投资投劳兴建小型水利设施。

        县委常委、县委组织部长万雪峰领学了中纪委、中组织部近日联合印发的《关于严肃换届纪律保证换届风清气正的通知》。《通知》强调,从2011年开始,全国省、市、县、乡四级党委将进行新一轮换届。地方各级人大、政府和政协换届工作也将陆续展开。在换届工作中,各级党组织、各部门要营造风清气正换届环境,严禁拉票贿选,严禁干扰换届,严禁买官卖官,严禁跑官要官,严禁违规用人,对违反换届纪律的行为,一律严查。

        县委书记王金维要求,农口部门要结合县情,积极做好与上级部门水利改革与发展的政策对接,认真谋划水利基础设施建设。并要求各级党组织在换届过程中牢牢树立德才兼备的用人观念,提高选人、用人的公信力,做到教育在先、警示在先、预防在先,真正爱护干部、保护干部。

  评论这张
 
阅读(91)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017