注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清江人家

醉文学,最新闻,罪生活……

 
 
 

日志

 
 
关于我

◇◇昵称夷水渔翁,新华社、人民图片、光明 图片、中新社、东方IC、国家摄影签约摄影师,湖北省中学语文教学研究会会员,湖北教育报刊社品牌刊物《初中生天地》创刊人之一。曾任小学、初中、高中语文教员和建始网主编、《恩施日报》驻建始记者站记者、建始县委办公室干部,现供职于建始县委组织部。

网易考拉推荐

建始县人社局为100余农民工讨回欠薪  

2011-01-27 14:21:37|  分类: 要闻传真 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        建始网消息(记者向阳、通讯员杨静)“真是太感谢你们了,要不是你们,我这一年算是白忙活了!”1月25日,农民工刘永顺在县人社局劳动保障监察大队领到自己辛苦一年的工资时激动不已。

        据介绍,为确保农民工工资按时足额到位,维护农民工的合法权益,从2010年12月开始,县人社局组织力量深入重点建筑、交通、加工、餐饮等企事业单位,宣传劳动保障法律法规政策,对拖欠农民工工资的现象展开拉网式大排查。并公布劳动监察举报投诉电话,随时做好举报、投诉接待办理工作, 在第一时间将讨要回的工资及时发给每一个农民工。其中对涉及金额巨大,人数多,情况复杂的农民工工资拖欠案件,及时向政府请示汇报,请求相关部门协调处理。

        据了解,截至目前县人社局已检查农民工用人单位90余家,涉及农民工4000余人,帮助100余位农民工追讨欠发工资20余万元。


 

  评论这张
 
阅读(92)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017