注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清江人家

醉文学,最新闻,罪生活……

 
 
 

日志

 
 
关于我

◇◇昵称夷水渔翁,新华社、人民图片、光明 图片、中新社、东方IC、国家摄影签约摄影师,湖北省中学语文教学研究会会员,湖北教育报刊社品牌刊物《初中生天地》创刊人之一。曾任小学、初中、高中语文教员和建始网主编、《恩施日报》驻建始记者站记者、建始县委办公室干部,现供职于建始县委组织部。

网易考拉推荐

省人大常委会执法检查组到建始开展执法检查  

2011-11-13 20:00:17|  分类: 影像记忆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

省人大常委会执法检查组到建始开展执法检查 - 清江樵夫 - 清江人家

汇报会现场

        11月11日至12日,省人大常委会副秘书长章新生率省人大常委会执法检查组到建始,就贯彻执行《民族区域自治法》等相关法律法规情况开展执法检查。全国人大代表、州政协副主席陈晓燕、州人大常委会副主任罗贤美等陪同检查。

        建始县委副书记、代理县长向红林,代表县委、县政府向省人大常委会执法检查组作专题汇报。她说,自《民族区域自治法》颁布实施以来,县、乡领导干部定期集中学习党的民族宗教政策、方针,逐年增加民族工作办公经费和办公设施方面的投入,深入开展民族团结进步宣传,并将民族工作纳入年度工作绩效考核范畴。抓好民族示范村、民族产业、基础设施、社会事业等方面的建设与发展。提拔和使用少数民族干部268人,占提拔使用干部总数的55%。定期排查不安定因素,着力维护民族团结,确保社会稳定。

        省人大常委会执法检查组对建始方面的工作给予高度评价。检查组认为,建始县付出了很大的努力,取得了很大的成绩。领导重视、宣传普遍、营造了贯彻实施《民族区域自治法》的良好氛围;突出特色、用足政策,抓好了本地经济社会的协调发展;民族团结、社会稳定,民族区域自治效果比较明显。

        关于如何进一步贯彻实施《民族区域自治法》,省人大常委会执法检查组建议,进一步深化学习宣传活动,增强实施《民族区域自治法》的自觉性;进一步贯彻落实既定的法律政策,用足、用好、用活各项优惠政策;进一步结合本地民族实际,因地制宜、活学活用,从而尽快缩小与发达地区的差距。

        在建始检查期间,省人大常委会执法检查组还先后前往民族团结示范村高坪镇八角村、在建建始县民族文化活动中心、工业园爱茵木塑、永恒太阳能、晨龙制造等企业实地调研。

        县人大常委会党组书记汪本国出席汇报会,县人大常委会副主任胡能章全程陪同。(记者向阳)

省人大常委会执法检查组到建始开展执法检查 - 清江樵夫 - 清江人家
省人大常委会副秘书长章新生讲话

省人大常委会执法检查组到建始开展执法检查 - 清江樵夫 - 清江人家
县委副书记、代理县长向红林汇报工作

省人大常委会执法检查组到建始开展执法检查 - 清江樵夫 - 清江人家
县人大常委会党组书记汪本国出席汇报会

省人大常委会执法检查组到建始开展执法检查 - 清江樵夫 - 清江人家
在建始县民族文化活动中心听取情况汇报

  评论这张
 
阅读(179)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017