注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清江人家

醉文学,最新闻,罪生活……

 
 
 

日志

 
 
关于我

@清江渔翁,新华社、人民图片、光明 图片、中新社、东方IC、国家摄影签约摄影师,湖北省中学语文教学研究会会员,湖北教育报刊社品牌刊物《初中生天地》创刊人之一。曾任小学、初中、高中语文教员和建始网主编、《恩施日报》驻建始记者站记者、建始县委办公室干部,现供职于建始县委组织部。

网易考拉推荐

黄照林要求各乡镇结合县党代会精神抓好党风廉政建设  

2011-11-15 11:27:49|  分类: 要闻传真 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        11月14日,县委常委、县纪委书记黄照林到长梁乡调研新时期农村基层党风廉政建设和纪检监察工作。他强调,各乡镇党委、政府要把党风廉政建设摆在更加突出的位置,紧紧围绕县党代会确定的“四大工程”、“三大发展”的目标,创造性地开展工作。

        在长梁乡,黄照林就乡镇治庸问责、“十个全覆盖”、案件查办、外宣等工作,以及纪委专职副书记的政治待遇、经济待遇和乡镇纪委交叉办案等情况进行重点调研。他认为,长梁乡党委政府高度重视党风廉政建设和纪检监察工作,在全县起到了示范带动作用。

        针对下一步工作,黄照林要求,各乡镇党委、政府在当前和今后一段时期仍然要以推进“十个全覆盖”工作为重点,案件查办要有新突破,治庸问责要有新举措,外宣、调研、信息工要有新成果,特别要注意研究和解决农村反腐倡廉工作中存在的突出问题,善于树立典型,总结推广经验,不断提高农村党风廉政建设的质量和水平。(向阳、黄宗元、李延娥)

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017