注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清江人家

醉文学,最新闻,罪生活……

 
 
 

日志

 
 
关于我

@清江渔翁,新华社、人民图片、光明 图片、中新社、东方IC、国家摄影签约摄影师,湖北省中学语文教学研究会会员,湖北教育报刊社品牌刊物《初中生天地》创刊人之一。曾任小学、初中、高中语文教员和建始网主编、《恩施日报》驻建始记者站记者、建始县委办公室干部,现供职于建始县委组织部。

网易考拉推荐

景阳镇让游客感受廉政文化魅力  

2011-11-17 00:43:57|  分类: 要闻传真 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  “毛毛细雨湿衣裳,点点私心毁名节……”11月16日,一位来自宜昌的游客宋女士在野三河景区景阳镇双寨子村游玩时,情不自禁地读起宣传栏上廉政警句,并用相机“咔嚓、咔嚓”拍摄下来。

  今年,景阳镇搜集编写廉政警句、格言等100多条,挖掘整理廉政故事20多个, 在镇内旅游景区重点村大树垭、马鞍山、粟谷坝等16个村制作成廉政文化宣传栏。通过以景说廉、以人述廉、匾联示廉,大力宣传为官要廉、为富要仁、为商不奸、团结友爱、忠诚守信等高尚道德和时代精神, 寓教于乐、寓教于游,让游客潜移默化地接受廉政文化熏陶。

  景阳镇还组建了群众廉政文化宣讲团,深入景区、社区、企业、学校和机关,以喜闻乐见地形式向党员干部、广大群众和外来游客宣传反腐倡廉政策,营造出浓厚的廉政文化氛围。 (向阳  杨天兵 李延娥)

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017