注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清江人家

醉文学,最新闻,罪生活……

 
 
 

日志

 
 
关于我

◇◇昵称夷水渔翁,新华社、人民图片、光明 图片、中新社、东方IC、国家摄影签约摄影师,湖北省中学语文教学研究会会员,湖北教育报刊社品牌刊物《初中生天地》创刊人之一。曾任小学、初中、高中语文教员和建始网主编、《恩施日报》驻建始记者站记者、建始县委办公室干部,现供职于建始县委组织部。

网易考拉推荐

建始派员考察兄弟县市城建投融资体制改革  

2011-11-17 20:12:16|  分类: 要闻传真 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

取他山之石  破融资瓶颈
建始派员考察兄弟县市城建投融资体制改革

建始派员考察兄弟县市城建投融资体制改革 - 清江樵夫 - 清江人家

 听取恩施市相关部门经验介绍

        建始“城建突破”工程战鼓正擂。11月16日至17日,建始县派员前往州内恩施市、来凤县等兄弟县市考察学习城建投融资体制改革经验。

        建始县明确提出,在未来五年,强力推进“城建突破”工程,以此带动产业大发展、民生大改善。高起点规划、大手笔投入、新标准建设,同步推进老城区开发和红土坪新城区拓展,并统筹推进红岩、花坪、高坪、景阳等乡镇重点镇建设。对于建始城投而言,扩大融资渠道、争取更多融资是当务之急。

        “他山之石可以攻玉”,建始县组织政府办、城投公司等相关单位负责人,就融资渠道、投资方式、出让收益和债务风险等问题与考察县市开展了广泛交流。兄弟县市在投融资平台建设上,遵循市场经济规律,树立经营城市的新理念,运用市场的手段和现代金融工具对城市的各类资源、资产进行资本化的运作与管理,实现资源资产化、资本资产化、以时间换空间。以城建城,以城养城,逐步建立起以市场筹措为主、政府扶持为辅等多元化的城市建设投融资机制,运用有限的直接投入带动大量社会资金参与,提高了资金运营效率,促进了城市化建设与发展。

        建始县有关方面表示,将树立敢破敢立、真抓实干的勇气,以更宽广的视野、更全新的理念、更紧迫的使命,实现建始城建突破性发展。(记者向阳)

建始派员考察兄弟县市城建投融资体制改革 - 清江樵夫 - 清江人家
查看恩施市城建投融资的资料

建始派员考察兄弟县市城建投融资体制改革 - 清江樵夫 - 清江人家
听取来凤县相关部门经验介绍

  评论这张
 
阅读(86)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017