注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清江人家

醉文学,最新闻,罪生活……

 
 
 

日志

 
 
关于我

@清江渔翁,新华社、人民图片、光明 图片、中新社、东方IC、国家摄影签约摄影师,湖北省中学语文教学研究会会员,湖北教育报刊社品牌刊物《初中生天地》创刊人之一。曾任小学、初中、高中语文教员和建始网主编、《恩施日报》驻建始记者站记者、建始县委办公室干部,现供职于建始县委组织部。

网易考拉推荐

野三河秋景醉游人  

2011-11-22 19:44:07|  分类: 影像记忆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

野三河秋景醉游人 - 清江樵夫 - 清江人家

 11月21日,拍摄的野三河景区黄鹤桥峰林绚烂秋景。

        湖北省建始县野三河景区地处长江中游第二大的支流清江处腹地,景区内峡谷幽深,植被丰茂,珍禽众多,溪流潺湲。每到秋天,漫山遍野,五彩缤纷,美不胜收,恰似一幅幅绝妙的中国写意画。各地游客纷至沓来,感受她的绚烂与多姿。(记者向阳)

野三河秋景醉游人 - 清江樵夫 - 清江人家

11月21日,11月21日,游客用相机定格美景。

野三河秋景醉游人 - 清江樵夫 - 清江人家

11月21日,游客深为美景所为,欢呼雀跃。

野三河秋景醉游人 - 清江樵夫 - 清江人家

11月21日,一位游客摆出造型,留下倩影。

野三河秋景醉游人 - 清江樵夫 - 清江人家

11月21日,一位土家族耍刀艺人在景区为游客助兴。

  评论这张
 
阅读(181)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017