注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清江人家

醉文学,最新闻,罪生活……

 
 
 

日志

 
 
关于我

@清江渔翁,新华社、人民图片、光明 图片、中新社、东方IC、国家摄影签约摄影师,湖北省中学语文教学研究会会员,湖北教育报刊社品牌刊物《初中生天地》创刊人之一。曾任小学、初中、高中语文教员和建始网主编、《恩施日报》驻建始记者站记者、建始县委办公室干部,现供职于建始县委组织部。

网易考拉推荐

建始县领导亲切看望县政协委员  

2011-11-23 20:25:16|  分类: 要闻传真 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

建始县领导亲切看望县政协委员 - 清江樵夫 - 清江人家

县委书记谭志国(右)勉励县政协委员牢记使命

        建始网讯(记者向阳)华灯璀璨,喜气洋洋。11月23日下午,县领导谭志国、向红林、秦章秋等到县政协委员驻地茨泉宾馆,亲切看望出席政协建始县八届一次会议的全体委员,向委员们送上诚挚的问候与深情的祝福,并殷切希望全体政协委员不负人民的重托,为建始跨越式发展积极建言献策。

      在欢迎晚宴上,县委书记谭志国发表了热情洋溢的讲话。他说:“ 过去的五年,建始县取得了辉煌的成就,这个成就来之不易,其中也饱含了各位政协委员的心血和功劳,我谨代表县委、县政府对过去五年来各位委员的工作表示衷心的感谢。”他说,今后五年,是建始发展的关键时期,也是黄金时期,这次“两会”就是要科学规划未来五年的发展。他希望各位委员认真履行好政协协商、民主监督、参政议政的职能,积极建言献策,为建始的发展提供更多、更好的建议。

      县政协委员会们纷纷表示,牢记使命,以饱满的热情和务实的作风,圆满完成大会的各项任务。

  评论这张
 
阅读(156)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017