注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清江人家

醉文学,最新闻,罪生活……

 
 
 

日志

 
 
关于我

@清江渔翁,新华社、人民图片、光明 图片、中新社、东方IC、国家摄影签约摄影师,湖北省中学语文教学研究会会员,湖北教育报刊社品牌刊物《初中生天地》创刊人之一。曾任小学、初中、高中语文教员和建始网主编、《恩施日报》驻建始记者站记者、建始县委办公室干部,现供职于建始县委组织部。

网易考拉推荐

县领导亲切看望出席会议的党代表  

2011-11-06 11:18:10|  分类: 影像记忆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

县领导亲切看望出席会议的党代表 - 清江樵夫 - 清江人家

看望景阳代表团党代表(记者向阳)

         备受社会各界广泛关注的县第十四次党代会于今日拉开帷幕。11月5日晚,谭志国、向红林、陈德义、何慧、黄照林、郑孝文、马宏君、刘勇、黄大洪等县领导亲切看望出席全县党代会的代表。

        来到代表们下塌的茨泉宾馆,县领导每到一个代表团驻地,都笑容满面地与代表们一一握手,向大家致以亲切的问候,并勉励他们不辜负全县党员的重托和人民的希望,聚精会神开好本次党代会。谭志国说:“县第十四次党代会马上就要召开了,希望代表们认真履行职责,审议好会议报告,圆满完成各项会议议程,为提出的“四大工程”积极建言献策,将这次大会开成一个圆满的大会、鼓劲的大会、团结的大会。”在龙坪乡代表团,县领导还特别看望了“愚公支书”王光国:“你带领勇士在悬崖峭壁修路的精神很伟大,县里新一轮的跨越式发展需要你这种精神。”王光国表示,决不辜负组织的重托,将带领村民们过上富裕的好日子。

        县领导的看望让代表们倍受鼓舞。大家纷纷表示要以饱满的热情、高度的政治责任感和历史使命感,在大会上积极建言献策。(记者向阳)

县领导亲切看望出席会议的党代表 - 清江樵夫 - 清江人家

望长梁代表团党代表(记者向阳)

县领导亲切看望出席会议的党代表 - 清江樵夫 - 清江人家
看望“愚公支书”王光国(记者向阳)
县领导亲切看望出席会议的党代表 - 清江樵夫 - 清江人家

看望茅田代表团党代表(记者向阳)

  评论这张
 
阅读(84)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017