注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清江人家

醉文学,最新闻,罪生活……

 
 
 

日志

 
 
关于我

@清江渔翁,新华社、人民图片、光明 图片、中新社、东方IC、国家摄影签约摄影师,湖北省中学语文教学研究会会员,湖北教育报刊社品牌刊物《初中生天地》创刊人之一。曾任小学、初中、高中语文教员和建始网主编、《恩施日报》驻建始记者站记者、建始县委办公室干部,现供职于建始县委组织部。

网易考拉推荐

建始县第十四次党代会主席团举行第二次会议  

2011-11-07 00:44:09|  分类: 影像记忆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

建始县第十四次党代会主席团举行第二次会议 - 清江樵夫 - 清江人家

会议现场

        建始网讯(记者向阳)11月6日晚,建始县第十四次党代会主席团举行第二次会议。

建始县第十四次党代会主席团举行第二次会议 - 清江樵夫 - 清江人家

县委书记谭志国主持会议并讲话

建始县第十四次党代会主席团举行第二次会议 - 清江樵夫 - 清江人家

县委副书、代理县长向红林参加讨论

        县委书记谭志国主持会议并讲话。

        会议听取了各代表团关于讨论中共建始县第十四次代表大会报告和中共建始县纪律检查委员会工作报告(书面)综合情况的汇报。

建始县第十四次党代会主席团举行第二次会议 - 清江樵夫 - 清江人家

陈德义同志代表县委作有关情况说明

        会议听取了陈德义同志关于第十四届县委和新一届县纪委人事安排和选举出席州第六次党代会代表的候选人预备人选的情况说明。

        会议通过了第十四届县委委员、候补委员,新一届县纪委委员和出席州第六次党代会代表的候选人预备人选建议名单,决定提交各代表团酝酿讨论。

        会议审议了大会选举办法(草案),决定提交各代表团讨论。

  评论这张
 
阅读(231)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017