注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清江人家

醉文学,最新闻,罪生活……

 
 
 

日志

 
 
关于我

◇◇昵称夷水渔翁,新华社、人民图片、光明 图片、中新社、东方IC、国家摄影签约摄影师,湖北省中学语文教学研究会会员,湖北教育报刊社品牌刊物《初中生天地》创刊人之一。曾任小学、初中、高中语文教员和建始网主编、《恩施日报》驻建始记者站记者、建始县委办公室干部,现供职于建始县委组织部。

网易考拉推荐

建始新闻界欢聚一堂庆祝记者节  

2011-11-09 20:19:37|  分类: 影像记忆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

建始新闻界欢聚一堂庆祝记者节 - 清江樵夫 - 清江人家

        

        11月9日,建始县新闻界欢聚一堂庆祝中国第十二个记者节。县委常委、县纪委书记黄照林出席并讲话。

        黄照林首先代表县委、县政府向全县广大新闻工作者致以节日的问候,对全县广大新闻工作者为建始经济社会发展作出的贡献表示感谢,对建始新闻宣传取得的成绩给予充分肯定。他说,今年以来,全县广大新闻工作者紧紧围绕县委、县政府中心工作展开宣传,真实的记载了全县蓬勃发展的历史进程;针对上级主流媒体成功策划、实施了专题宣传,切实推介了全县对外开放的新形象;选树了万其珍、王光国等先进典型,生动展示了全县人民良好的时代风貌。为全县“十二五”良好开局和“富民强县” 跨越式发展起步之年提供了有力的舆论支持。

        黄照林对进一步做好新闻宣传工作提出要求:希望全县广大新闻工作者一如既往地发扬艰苦奋、勇于拼搏、奋发进取的精神,全面贯彻落实党的十七届六中全会和县第十四次党代会精神,围绕中心、服务大局,牢牢把握正确的舆论导向,为夺取“富民强县”跨越式发展新胜利做出新的更大的贡献。

建始新闻界欢聚一堂庆祝记者节 - 清江樵夫 - 清江人家

       会上,县委宣传部宣布并表彰了一批优秀新闻工作者。 (向阳)

  评论这张
 
阅读(417)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017