注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清江人家

醉文学,最新闻,罪生活……

 
 
 

日志

 
 
关于我

◇◇昵称夷水渔翁,新华社、人民图片、光明 图片、中新社、东方IC、国家摄影签约摄影师,湖北省中学语文教学研究会会员,湖北教育报刊社品牌刊物《初中生天地》创刊人之一。曾任小学、初中、高中语文教员和建始网主编、《恩施日报》驻建始记者站记者、建始县委办公室干部,现供职于建始县委组织部。

网易考拉推荐

建始县公安系统集体“织围脖”  

2011-12-02 21:49:38|  分类: 要闻传真 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

12月1日,建始县公安部门官方微博“平安建始”在新浪网开通政务微博群,与群众“零距离”接触、交流,与网友互动。

近年来,微博作为一种新兴媒体在,在网络问政中发挥越来越重要的作用。2010年8月底,建始县公安部门在全省公安系统率先开通官方微博,发布警情、开展安全防范,积极与网民交流、沟通。经过一年多的运转,目前,已发布微博1600余条,拥有近4万名粉丝网友。今年,再次决定“抱团”出击,建立“平安建始”政务微博群,所属13个派出所和9个业务部门集体建立微博群。

建始县公安部门有关负责人表示,将充分建设、利用微博平台,更好地服务社会、服务群众,成为构建和谐警民关系的新窗口。  (向阳、张东平)

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017