注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清江人家

醉文学,最新闻,罪生活……

 
 
 

日志

 
 
关于我

@清江渔翁,新华社、人民图片、光明 图片、中新社、东方IC、国家摄影签约摄影师,湖北省中学语文教学研究会会员,湖北教育报刊社品牌刊物《初中生天地》创刊人之一。曾任小学、初中、高中语文教员和建始网主编、《恩施日报》驻建始记者站记者、建始县委办公室干部,现供职于建始县委组织部。

网易考拉推荐

建始旅游景区“家族”再添新成员  

2011-03-11 15:16:02|  分类: 要闻传真 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        3月10日,建始县政府召集相关职能部门就辖区内石门河景区开发规划征求意见。由此,也标志着该县旅游发展与重点项目开发再添新成员。

       据介绍,石门河旅游资源开发规划区域地跨建始县高坪镇和红岩镇,景区内分布有古道、古洞、古桥、古观、老街、故居等,在规划理念上主要以“古”为特色。重点围绕访古探胜、地峡探幽、乡村休闲、新业态旅游等旅游产品进行开发。此风景区由湖北佳音旅游开发公司投资开发,规划总投资3.5亿元,计划2011年5月开工建设,2012年5月建成并对外试营业。

        据了解,建始县内旅游资源丰富,该县以“建始直立人”为核心的野三河旅游风景区,是鄂西生态文化旅游圈十大核心景区之一,目前已开始对外试营业。位于该县城效的云雾观旅游风景区,预计今年底可全面建成。界时,建始境内石门河、野三河、云雾观三大景区将形成三足鼎立之势。(向阳)

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017