注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清江人家

醉文学,最新闻,罪生活……

 
 
 

日志

 
 
关于我

@清江渔翁,新华社、人民图片、光明 图片、中新社、东方IC、国家摄影签约摄影师,湖北省中学语文教学研究会会员,湖北教育报刊社品牌刊物《初中生天地》创刊人之一。曾任小学、初中、高中语文教员和建始网主编、《恩施日报》驻建始记者站记者、建始县委办公室干部,现供职于建始县委组织部。

网易考拉推荐

建始县推出人口与计划生育管理新举措  

2011-03-13 14:20:15|  分类: 要闻传真 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 人口问题既是发展问题,也是民生问题。3月11日,建始县组织相关部门专题研判今年人口与计划生育管理形势,确定以 “稳定低生育水平”为核心,重点加强基层基础建设、宣传教育创新、优质服务提升、队伍管理建设等方面内容。

据介绍,今年该县将铁腕治理违反计划生育政策的现象,依法从严查处党员干部、名人富人超生行为,并规定该开除党籍的开除党籍,该开除公职的开除公职,且其所在单位或系统,在文明创建经济社会发展各类表彰、绩效考核等方面实行 “一票否决”。 另一方面,还将严厉打击违规鉴定胎儿性别和选择性别终止妊娠的行为。

为保证目标的实现,该县从人、财、物等方面给予保障,县财政按人平11元、农村转移支付人平1.8元的标准足额预算人口计生事业费,五年以上的村计生专干纳入村干部养老保险的范畴。(向阳)

  评论这张
 
阅读(90)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017