注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清江人家

醉文学,最新闻,罪生活……

 
 
 

日志

 
 
关于我

@清江渔翁,新华社、人民图片、光明 图片、中新社、东方IC、国家摄影签约摄影师,湖北省中学语文教学研究会会员,湖北教育报刊社品牌刊物《初中生天地》创刊人之一。曾任小学、初中、高中语文教员和建始网主编、《恩施日报》驻建始记者站记者、建始县委办公室干部,现供职于建始县委组织部。

网易考拉推荐

建始县隆重纪念“3.15” 国际消费者权益保护日  

2011-03-15 20:25:16|  分类: 要闻传真 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

建始县隆重纪念“3.15” 国际消费者权益保护日 - 清江樵夫 - 清江人家

图一

建始县隆重纪念“3.15” 国际消费者权益保护日 - 清江樵夫 - 清江人家

 图二

     建始网消息(记者向阳、郑吉龙  通讯员黄杰)3月15日,我县社会各界群众隆重集会纪念第28个国际消费者权益保护日。县委常委、副县长龙世奎(图一), 县委常委、县委宣传部长黄照林等出席纪念活动。(图二 )

        县委常委、副县长龙世奎在讲话中指出,过去的一年里,县工商局、县消费者协会充分发挥维权的主体作用,与质检、农业、卫生、药监等行政执法部门密切配合,认真发行职能,依法维护消费者的合法权益,有力地维护了全县人民的生命和财产安全和市场经济秩序。

        他要求围绕“消费与民生”的主题活动, 今年全县要突出继续抓好流通领域商品质量监督,严惩制售假冒伪劣商品等违法行为;加大维权执法力度,逐步建立和完善维权体系;加强基础和队伍建设,提高维权护民水平;加大宣传和维权知识教育培训力度,营造良好的维权氛围。

        据介绍,2010年全县工商部门和消费者协会,围绕“消费与服务”的主题,抓住商品和服务消费领域的各种热点、难点和焦点问题,全年共受理消费咨询、申诉举报案件438件,为消费者挽回和避免经济损失42万多元。

        据了解, 2010年全县共有4家单位被省消费者协会表彰为满意单位,3件商品荣膺省级满意商品;16家单位荣获州消费者协会满意单位称号;10家企业被县消费者协会授予“十佳诚信企业”。(图三)

建始县隆重纪念“3.15” 国际消费者权益保护日 - 清江樵夫 - 清江人家

图三

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017