注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清江人家

醉文学,最新闻,罪生活……

 
 
 

日志

 
 
关于我

◇◇昵称夷水渔翁,新华社、人民图片、光明 图片、中新社、东方IC、国家摄影签约摄影师,湖北省中学语文教学研究会会员,湖北教育报刊社品牌刊物《初中生天地》创刊人之一。曾任小学、初中、高中语文教员和建始网主编、《恩施日报》驻建始记者站记者、建始县委办公室干部,现供职于建始县委组织部。

网易考拉推荐

建始开展遏制结核共享健康宣传  

2011-03-25 01:50:48|  分类: 影像记忆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

建始开展遏制结核共享健康宣传 - 清江樵夫 - 清江人家

3月24日,湖北省建始县疾病防疫医生为过往群众免费筛查结核病。


        当日,是第16个“世界防治结核病日”, 湖北省建始县疾病预防控制中心组织医生到宜万铁路建始火车站等场所,向旅客和群众广泛宣传结核病预防知识,并开展免费义诊。肺结核俗称“肺痨”,过去由于治疗办法少,在民间有“十痨九死”的说法。现在,肺结核病人在接受正规药物治疗2至3周后就没有了传染性,即可正常参加社会活动。(向阳、王晶晶)

建始开展遏制结核共享健康宣传 - 清江樵夫 - 清江人家

3月24日,湖北省建始县疾病防疫医生向群众宣传结核病防疫知识。

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017