注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清江人家

醉文学,最新闻,罪生活……

 
 
 

日志

 
 
关于我

@清江渔翁,新华社、人民图片、光明 图片、中新社、东方IC、国家摄影签约摄影师,湖北省中学语文教学研究会会员,湖北教育报刊社品牌刊物《初中生天地》创刊人之一。曾任小学、初中、高中语文教员和建始网主编、《恩施日报》驻建始记者站记者、建始县委办公室干部,现供职于建始县委组织部。

网易考拉推荐

全州旅游发展大会将于本月在建始召开  

2011-04-10 23:55:51|  分类: 要闻传真 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

记者向阳 通讯员朱翠萍

全州旅游发展大会将于本月在建始召开 - 清江樵夫 - 清江人家

4月9日,副州长董永祥(左)要求处理好建设与管理的关系。

        全州旅游发展大会将于本月择日在我县召开,界时野三河景区也将于会议期间盛装开业迎宾。4月9日,副州长董永祥率州旅游部门负责人到我县调研时透露出利好消息。

        副州长董永祥在我县先后到野三河旅游景区小西湖旅游接待中心、黄鹤桥峰林、景阳河旅游码头、野三河旅游码头等景点实地调研。时下的野三河景区为正式开门迎宾作最后的冲刺。小西湖旅游接待中心宾馆、餐厅、停车场等已全面建成,水上舞台开始调试灯光系统;黄鹤桥峰林、景阳河旅游码头、旅游画舫已于去年竣工投入使用;野三河旅游码头门楼、沿江公路建设处于倒排工期阶段。

        董永祥指出,建始旅游建设虽起步晚,但起点高、步子大,而且是真干、实干,成效明显。今后建始旅游在发展过程中要根据不同的季节打造不同的主题,做到春赏花、夏避荫、秋品果、冬观景,四季皆景。与此同时,要处理好当前与长远、建设与管理,营销与策划的关系,延伸旅游产业链条,提升旅游服务质量。

        县委常委、常务副县长陈德义表示,将按照全州旅游发展大会的要求,积极筹备,力争办成一届高规格的旅游盛会,以此推动建始旅游跨越式发展。

        副县长黄大洪、县长助理陈云超等陪同调研。

全州旅游发展大会将于本月在建始召开 - 清江樵夫 - 清江人家

4月9日,副州长董永祥(中)一行在小西湖旅游接待中心调研。

全州旅游发展大会将于本月在建始召开 - 清江樵夫 - 清江人家

4月9日,副州长董永祥(前排中)一行在野三河旅游码头调研。

  评论这张
 
阅读(114)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017