注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清江人家

醉文学,最新闻,罪生活……

 
 
 

日志

 
 
关于我

◇◇昵称夷水渔翁,新华社、人民图片、光明 图片、中新社、东方IC、国家摄影签约摄影师,湖北省中学语文教学研究会会员,湖北教育报刊社品牌刊物《初中生天地》创刊人之一。曾任小学、初中、高中语文教员和建始网主编、《恩施日报》驻建始记者站记者、建始县委办公室干部,现供职于建始县委组织部。

网易考拉推荐

侯义梅获享受国务院政府特殊津贴专家称号  

2011-04-22 20:15:37|  分类: 要闻传真 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        建始网消息(记者向阳、通讯员王大俊、孙定华)4月22日,记者从建始县人力资源和社会保障部门获悉:经国务院批准,2010年度“享受国务院政府特殊津贴人员”名单日前已正式公布,其中建始县森林防火指挥部高级工程师侯义梅榜上有名。据了解,她是恩施州2010年度唯一获此殊荣的专业技术人员。

        国务院政府特殊津贴是党中央、国务院为表彰做出突出贡献的专家、学者、技术人才的一种国家级奖励,也是一项特殊的荣誉称号。

        建始县是国家林业部授牌的“中国南方最大的日本落叶松科研基地县”。从1987年起,侯义梅一直致力参与日本落叶松科研工作,她开展的《中北亚热带高山区日本落叶松多水平遗传评价与高世代育种种质选育研究》,曾获省政府颁发的科技进步一等奖。她撰写的学术论文多次被国家、省、州专业杂志予以刊载并获奖,其科研成果对提升日本落叶松良种化遗传水平和日本落叶松在低纬度地区发展作出重要贡献。统计表明,建始县目前巩固发展日本落叶松基地45万亩,并辐射武陵山区规模发展400万亩。

        据介绍,近几年,建始县大力实施科技兴县、人才强县战略,注重人才培训、选拔、管理与服务,规范专业技术人员继续教育,加大优秀人才的推荐与表彰力度,并从职称晋升、岗位聘用给予倾斜,努力为各类人才的成长营造了良好环境。期间涌现出一大批扎根生产、科研第一线的科研和学术带头人,成为推动全县科技进步与创新的中坚力量,并先后5人次获得国家、省、州授予的专家荣誉称号。

  评论这张
 
阅读(78)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017