注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清江人家

醉文学,最新闻,罪生活……

 
 
 

日志

 
 
关于我

◇◇昵称夷水渔翁,新华社、人民图片、光明 图片、中新社、东方IC、国家摄影签约摄影师,湖北省中学语文教学研究会会员,湖北教育报刊社品牌刊物《初中生天地》创刊人之一。曾任小学、初中、高中语文教员和建始网主编、《恩施日报》驻建始记者站记者、建始县委办公室干部,现供职于建始县委组织部。

网易考拉推荐

“山尖教师”拜师“州府名师”学真技  

2011-04-04 17:41:17|  分类: 要闻传真 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        素有“山尖教师”之称的建始县官店镇教师首次走进州城名校跟岗学艺。4月1日,官店镇民族小学今年首批外派学习教师汪兴忠刚回到学校就被同事们团团围住,大家纷纷向他探听州城名校教学之道。

        建始县今年被定为“全省推进义务教育均衡发展试点县”,该县教育系统提出以此为契机全面提升教职员工能力素质。3月下旬官店镇民族小学主动与恩施市施州民族小学联系,派出教师跟岗学习。恩施市施州民族小学指定学科名师进行手把手、面对面、一对一的指导。通过听示范课、评优质课、说构想课、思重建课、上汇报课的循环研修方式,跟岗教师从中体悟学校智慧课堂的真谛,从而提高课堂教学能力,构建高效课堂。

        官店镇中心学校表示,将采用“请进来”与“走出去”相结合的方式,对更多的教师开展轮训,开阔教师视野,提高执教水平,促进教师专业成长。( 向阳、熊明相)

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017