注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清江人家

醉文学,最新闻,罪生活……

 
 
 

日志

 
 
关于我

@清江渔翁,新华社、人民图片、光明 图片、中新社、东方IC、国家摄影签约摄影师,湖北省中学语文教学研究会会员,湖北教育报刊社品牌刊物《初中生天地》创刊人之一。曾任小学、初中、高中语文教员和建始网主编、《恩施日报》驻建始记者站记者、建始县委办公室干部,现供职于建始县委组织部。

网易考拉推荐

建始县城红土坪新城区一期工程顺利清场  

2011-06-05 20:01:08|  分类: 影像记忆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

建始县城红土坪新城区一期工程顺利清场 - 清江樵夫 - 清江人家

         6月5日,一位群众在建始县红土坪社区挥舞彩旗欢迎机械进入工地清理场地。

        当日,作为建始县2011年“10件实事”之一的“城区拓展工程” 红土坪新城区一期工程建设进入清场阶段。标志着一期工程征地接近尾声,拆迁工作正顺利进行,为7月中旬全面开工建设作最后准备。

        金建始城镇开发投资有限公司总经理聂传维介绍,建始县“城区拓展工程” 红土坪新城区规划总面积3300亩,整个工期10年,分三期建设。其中第一期工程规划700亩用地,2010年4月正式启动,截至目前已累计完成征地590亩。新城区一期工程范围内修建性详规和安置小区施工设计全面完成,400余座坟墓将逐步实施异地集中迁葬。安置小区7月中旬即可开工建设,招投标程序正在紧锣密鼓进行之中。行政服务中心、中心广场、新老城区连接线等项目将根据实施情况适时启动。

        据了解,为充分保障群众的合法利益,拆迁工作专班逐户宣传相关政策,并将拆迁群众安置小区效果图悬挂在醒目位置,接受群众监督,做到政策公开透明,政策执行标准、尺度统一。同时,创新安置政策,凡涉及拆迁群众愿意集中安置的,可提供门面房。凡符合社会养老保障政策的失地农民,从签订拆迁协议之日起均可领取失地农民养老保障金。

        红土坪社区十组村民向泽菊说,居民们期盼已久的新城区开发,将为居民们带来新希望、新生活、新气象,得到群众的支持与配合。(记者向阳 摄)

 

 


建始县城红土坪新城区一期工程顺利清场 - 清江樵夫 - 清江人家

6月5日,群众在建始县红土坪社区观看大型机械进入工地清理场地。(记者向阳 摄)

建始县城红土坪新城区一期工程顺利清场 - 清江樵夫 - 清江人家
6月5日,大型施工机械加大马力在建始县红土坪新城区工地向前挺进。(记者向阳 摄)

建始县城红土坪新城区一期工程顺利清场 - 清江樵夫 - 清江人家
6月5日,群众在建始县红土坪社区观看红土坪安置小区规划效果图。(记者向阳 摄)

  评论这张
 
阅读(1599)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017