注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清江人家

醉文学,最新闻,罪生活……

 
 
 

日志

 
 
关于我

@清江渔翁,新华社、人民图片、光明 图片、中新社、东方IC、国家摄影签约摄影师,湖北省中学语文教学研究会会员,湖北教育报刊社品牌刊物《初中生天地》创刊人之一。曾任小学、初中、高中语文教员和建始网主编、《恩施日报》驻建始记者站记者、建始县委办公室干部,现供职于建始县委组织部。

网易考拉推荐

建始人大黄建国三首原创歌曲同获国家级大奖  

2011-07-12 22:13:12|  分类: 要闻传真 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        7月12日,建始县人大常委会收到喜报称,该单位干部黄建国业余创作的三首歌曲同时分别获得全国金奖、铜奖和优秀奖,并受邀出席本月15日在北京举行的颁奖典礼。

        黄建国,建始县人大常委会农工委主任。他业余喜好歌词创作,曾创作的歌曲《人大代表之歌》,被评为“全国人民最喜爱的歌”,并被收入由中国戏剧出版社出版的《和谐中国盛世乐章—全国人民最喜爱的歌》大型歌曲集。今年5月,文化部、中国音乐文艺促进会、香港音乐文学学会等单位共同发起面向全国征集原创歌曲大赛,黄建国再次将业余创作的歌曲《我想飞》、《我思念的地方》、《再也离不开你》寄交活动组委会,他竟意外分别获得金奖、铜奖和优秀奖。

        他创作的歌词作品多发自肺腑,文笔洗练,情感真实、质朴、自然。(向阳)

  评论这张
 
阅读(164)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017