注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清江人家

醉文学,最新闻,罪生活……

 
 
 

日志

 
 
关于我

@清江渔翁,新华社、人民图片、光明 图片、中新社、东方IC、国家摄影签约摄影师,湖北省中学语文教学研究会会员,湖北教育报刊社品牌刊物《初中生天地》创刊人之一。曾任小学、初中、高中语文教员和建始网主编、《恩施日报》驻建始记者站记者、建始县委办公室干部,现供职于建始县委组织部。

网易考拉推荐

温州90后男生谢师宴上与多名女生热吻(图)  

2011-07-02 09:28:04|  分类: 推荐阅读 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

温州90后男生谢师宴上与多名女生热吻(图) - 清江樵夫 - 清江人家 

网上流传的“轮吻门”照片。

6月29日,先后有网友在华声论坛、百度贴吧和猫扑等社区发表一条名为《网曝轮吻门:温州90后谢师宴上一男生轮换着与女生热吻》的网帖,并附上12张图片。网帖迅速引起广大网友关注,截至记者发稿前,单在猫扑社区,该网帖点击量就已超过47万。

众男生与不同女孩接吻

“温州市瓯海区职业中等专业学校09旅游班的毕业谢师宴上,一90后男生在众目睽睽下,轮换着与不同女生热吻”, 发帖人“cimonQ”在网帖中称,轮吻门’在拷问和挑战学校教育、社会风气与传统道德的底线。”

在网帖随附的照片中,一位男生与四位不同女生接吻,其中一张照片是他与另外一位男生同时吻一位女生。除了这位男生外,照片显示还有其他几位男生与女生接吻。

疑似事件主角的“阿毛”的留言回复,也出现在网帖中。网友“阿毛”与网友“Air”探讨删除网帖相关事宜,但最终未果。

“咱开放的水平已经赶超欧美”

“90后”,“轮吻门”,“谢师宴”……这些吸引眼球的标签,让该网帖迅速排上了各大论坛的首页。网友们对此事的评价也出现两极化。

大部分网友认为反对如此开放的行为。网友“慢慢的蜕变”直接表示,“不理解不喜欢不待见他们”。网友“埃玛_ok”评论,“这群孩子,都废了还上什么学啊?直接找厂上班得了。”网友“moguimaomao”感慨,“咱开放的水平已经赶超欧美了!”

但也有不少网友表示理解。网友“愛被妞抱的貓”认为,“吻没错,法国也有这种礼貌性的吻”。网友“同居懒猫”表示,“有什么关系,同学毕业,大家疯下啊,不要太过就行,再说众目睽睽之下能干什么啊?大惊小怪!”

“老师不在现场”

记者就此事联系温州市瓯海区职业中等专业学校,学校方面以“学校放假,老师不在学校”为由,拒绝透露相关情况。

随后记者联系上主管该校的温州市瓯海区教育局。该局工作人员称“已经了解这件事情”,并告诉记者“老师不在现场,他们吃晚饭就走了,这些事情是之后发生的事情”。当记者质疑他们为何知道老师不在现场时,该工作人员不愿透露,表示自己是“按照正常程序在走”。


  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017