注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清江人家

醉文学,最新闻,罪生活……

 
 
 

日志

 
 
关于我

◇◇昵称夷水渔翁,新华社、人民图片、光明 图片、中新社、东方IC、国家摄影签约摄影师,湖北省中学语文教学研究会会员,湖北教育报刊社品牌刊物《初中生天地》创刊人之一。曾任小学、初中、高中语文教员和建始网主编、《恩施日报》驻建始记者站记者、建始县委办公室干部,现供职于建始县委组织部。

网易考拉推荐

县委十三届九次全体(扩大)会议召开  

2011-08-16 17:36:49|  分类: 特稿快递 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

县委十三届九次全体(扩大)会议召开

县委书记王金维发表重要讲话 县委副书记、县长庞红艳部署当前工作

  会议审议并通过了《中共建始县委、建始县人民政府关于加强和改进新形势下群众工作的意见》,表彰了“三万”活动先进单位和个人。

县委十三届九次全体(扩大)会议召开 - 清江樵夫 - 清江人家

  

  建始网讯(记者向阳 卢发荣 郑吉龙)8月16日,中共建始县委十三届九次全体(扩大)会议召开(图一)。会议审议并通过了《中共建始县委、建始县人民政府关于加强和改进新形势下群众工作的意见》、《中国共产党建始县第十三届委员会第九次全体会议公报》,对乡镇党政正职拟任人选和推荐人选进行了表决。县委、县政府还表彰了一批“三万”活动先进单位和个人。

  全体县委委员、候补委员出席会议;不是县委委员、候补委员的县级领导、县纪委委员、乡镇党委书记及常务副乡镇长、县直实职副科级以上领导干部和部分受表彰对象列席会议。

县委十三届九次全体(扩大)会议召开 - 清江樵夫 - 清江人家

  县委书记王金维在会上发表讲话(图二)。他指出,全县各级党组织和广大党员干部要通过学习贯彻胡锦涛总书记的重要讲话和省委、州委全会精神,进一步坚定正确的政治方向,自觉在思想上、政治上、行动上同党中央保持高度一致;进一步明确历史使命,面对新形势、新任务,主动作为;进一步增强忧患意识,勇于接受考验,积极应对考验。其中,最根本、最关键的是要紧密结合建始实际,以更加解放的思想谋划发展、以更加强劲的气魄推动发展、以更加公平的理念促进发展成果共享,在构建中部崛起重要战略支点和建设全国先进自治州中展示作为。

  王金维强调,推进“富民强县”跨越式发展,关键在全县各级党组织和广大党员干部。全县各级党组织和广大党员干部要加强精神高地建设,始终保持奋发有为的精神状态,勇立潮头、奋发有为、攻坚克难;加强能力素质建设,始终保持党员干部队伍的先进性,着力消除“能力不足的危险”;加强领导班子建设,始终保持各级班子的蓬勃朝气,努力使各级领导班子成为善于推动科学发展的坚强领导集体;加强反腐倡廉建设,始终保持风清气正的发展环境。

  王金维要求,全县各级党组织和广大党员干部要切实加强和改进新形势下的群众工作,集中精力加快发展,不断壮大经济规模,着力解决群众就业、就医、就学、出行、住房、养老、文化生活等方面的现实问题,强化农民负担监管,坚决杜绝与民争利的现象。拓宽群众工作渠道,把党的路线方针政策传递下去,把人民的利益诉求反映上来。坚持查访问题与解决问题相结合,以实际行动回应群众期盼,实现好、维护好、发展好最广大人民群众的根本利益。

县委十三届九次全体(扩大)会议召开 - 清江樵夫 - 清江人家

  县委副书记、县长庞红艳在会上讲话时要求(图三),各级各部门要通过班子会、干部职工会、群众会等方式,深刻领会胡总书记重要讲话和省委、州委全会精神,及时传达本次县委全会精神;广大党员干部特别是领导干部要按照《中共建始县委、建始县人民政府关于加强和改进新形势下群众工作的意见》要求,转变作风,以为群众办实事的成效取信于民。

  会上,庞红艳还就当前几项重点工作作出具体部署。一是集中精力抓好换届工作。严格执行换届工作纪律,突出关键环节,强化监督检查,确保换届风清气正。二是认真筹备县第十四次党代会、县第十七届人大一次会议和县政协八届一次全体会议。三是各乡镇、县烟叶公司要提前谋划,精心组织,强化资金调度,确保烟叶应收尽收。四是各级各部门要认真对照年初确立的各项目标任务,查漏补缺,追加措施,确保“十二五”开局良好。五是抓好秋冬季农业综合开发。六是切实做好信访维稳工作。(编辑蔡楚)

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017