注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清江人家

醉文学,最新闻,罪生活……

 
 
 

日志

 
 
关于我

@清江渔翁,新华社、人民图片、光明 图片、中新社、东方IC、国家摄影签约摄影师,湖北省中学语文教学研究会会员,湖北教育报刊社品牌刊物《初中生天地》创刊人之一。曾任小学、初中、高中语文教员和建始网主编、《恩施日报》驻建始记者站记者、建始县委办公室干部,现供职于建始县委组织部。

网易考拉推荐

建始籍作家杨昌祥在中山喜获文艺奖  

2011-08-02 12:21:43|  分类: 要闻传真 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

建始籍作家杨昌祥在中山喜获文艺奖 - 清江樵夫 - 清江人家 

8月2日,记者从建始县文联获悉:广东省中山市2009—2010年度文艺奖颁奖大会于7月30日举行,建始籍苗族作家杨昌祥的散文集《清江,就这样流淌》喜获文学类大奖。这也是他第三次在中山文坛获奖。

杨昌祥2004年南下中山务工,在一家商会担任《中山侨商》副主编,业余笔耕不辍,不断有作品面世。2009年他的个人散文集《清江,就这样流淌》正式出版,同年被吸收为广东省作家协会会员。此前,他的系列散文《故乡风物》获得中山文艺文学奖,文学评论《弹弓散文的民间立场及其理想建构》和《“琴声奏响人情美——黄祖悦散文读札》同获中山文艺评论奖。

另悉,著名青年评论家马季6月13日在《文艺报》上发布署名文章称,杨昌祥为当前活跃在网络的少数民族作家之一。(向阳)


  评论这张
 
阅读(305)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017