注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清江人家

醉文学,最新闻,罪生活……

 
 
 

日志

 
 
关于我

◇◇昵称夷水渔翁,新华社、人民图片、光明 图片、中新社、东方IC、国家摄影签约摄影师,湖北省中学语文教学研究会会员,湖北教育报刊社品牌刊物《初中生天地》创刊人之一。曾任小学、初中、高中语文教员和建始网主编、《恩施日报》驻建始记者站记者、建始县委办公室干部,现供职于建始县委组织部。

网易考拉推荐

省质量协会会长赵文源赴建始调研质量工作  

2011-09-16 13:10:18|  分类: 要闻传真 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

省质量协会会长赵文源(前右二)与有关质量管理专家在野三河景区调研。

        秋风送爽,遍地金黄。9月15日,省质量协会会长赵文源一行赴建始调研质量工作。他指出,建始县农业标准化有特色,旅游标准化有亮点,传统与现代融合,优势与特色联姻,对地方品牌的形成和县域经济的发展有重要引领作用。

        在花坪乡农业标准化示范带——关口葡萄长廊,蓝天白云下,青山翠峦间,葡萄漫山遍野,特色民居掩映。赵文源一行饶有兴致的走进葡萄园参与采摘体验,并与村坊村一组果农陈登钊畅谈收成。陈登钊说:“每亩葡萄本可盛产5000斤,为保证质量,管理期间只按3000斤的产量保留果穗。”他还说,近年政府引导农户标准化、规范化发展生态观光农业,还申请注册了商标,如今“关口葡萄”已形成一个响当当的农业品牌。赵文源感慨:“农业标准化建设,带给老百姓的不仅是财富,更重要的是生活幸福指数的提高。”

        地跨花坪、景阳、高坪等乡镇的野三河景区,以奇特壮观的黄鹤桥峰林、神奇幽深的清江景阳河峡谷以及鲜为人知的神秘支流野三河为核心景区,景区内更有挑战人类起源学说的“建始直立人”遗址。清江旅游公司已投资2亿余元,高标准、高起点、高规格进行打造,并着力创建“AAAA”级景区,目前,已成为鄂西生态文化旅游圈核心景区之一。

        赵文源建议,建始在“质量兴县”的进程中,要进一步向深度和广度迈进,引导各行各业走质量效益和质量创新之路,促进产品质量、工程质量、服务质量和环境质量总体水平的提升,更好地推动经济社会发展。

        武汉市质量协会会长张代重,州委副秘书长黎华辉,县人大常委会副主任胡能章等陪同调研。   (记者向阳 )

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017