注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清江人家

醉文学,最新闻,罪生活……

 
 
 

日志

 
 
关于我

@清江渔翁,新华社、人民图片、光明 图片、中新社、东方IC、国家摄影签约摄影师,湖北省中学语文教学研究会会员,湖北教育报刊社品牌刊物《初中生天地》创刊人之一。曾任小学、初中、高中语文教员和建始网主编、《恩施日报》驻建始记者站记者、建始县委办公室干部,现供职于建始县委组织部。

网易考拉推荐

建始以钱养事助机制助“三农”发展  

2011-09-06 10:25:21|  分类: 推荐阅读 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  建始县探索并推行以钱养事新机制,建立稳定的物化投入等措施,助推全县“三农”公益性服务组织不断发展壮大,激活服务“三农”的热情。

  为稳步推进农村综合改革,近年来建始县探索并推行稳定的物化投入、经费保障增长、新的综合考核、运转经费单列等机制。从2008年起,建始县财政每年筹措物化投入项目资金115万元,用于解决服务组织无办公场所和必要办公设备的实际困难。县级财政每年还增加以钱养事常规项目保障资金25万元,统一概算到全县服务性组织。为激励全县所有服务人员的积极性和创造性,县级财政安排预算资金,专项用于对服务组织服务“三农”情况的综合绩效考评。针对服务组织办公经费不足的实际,还将服务组织办公经费单独预算,仅今年全县增加投入达160万元。

  据统计, 2011年建始县新增以钱养事资金392万元,农村公益性服务经费总量达到2596万元(其中省补680万元),是改革前经费投入的2.9倍。  ( 向阳 )

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017