注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清江人家

醉文学,最新闻,罪生活……

 
 
 

日志

 
 
关于我

◇◇昵称夷水渔翁,新华社、人民图片、光明 图片、中新社、东方IC、国家摄影签约摄影师,湖北省中学语文教学研究会会员,湖北教育报刊社品牌刊物《初中生天地》创刊人之一。曾任小学、初中、高中语文教员和建始网主编、《恩施日报》驻建始记者站记者、建始县委办公室干部,现供职于建始县委组织部。

网易考拉推荐

建始县推进环境连片整治亮化新农村  

2011-10-13 14:59:14|  分类: 要闻传真 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        10月13日,建始县为农村环境连片整治示范项目乡镇,投资125万元配发的4台自卸式垃圾清运车和4座垃圾焚烧炉正式发放并投入使用。

        为加强农村环境保护、促进社会主义新农村建设,今年建始县整合环保、住建、水利等部门项目资金476万元,整体规划,连片整治农村环境。项目先期实施范围涉及建始县高坪镇的八角、大堰塘、河落子、桑园坝、麻扎坪村和三里乡的潘龙、石牌湖、马坡等村。建设内容包括农村饮用水水源地保护、农村生活污水处理、农村生活垃圾处理和畜禽养殖污染治理、标志标牌设置、庭院式人工湿地建设及畜禽养殖污染治理设施增设等。与此同时,确定了花坪乡垃圾焚烧站的选址。在项目实施上,在建始县纪委和县发改部门监督下,对施工单位公开招投标。

        据了解,建始县还制定了乡镇环保制度、农村环境连片整治示范项目责任状与项目资金监督管理暂行办法等规范性管理文件。目前,各项目正在紧锣密鼓的推进中。(记者向阳 通讯员雷凯锐 陈德华)

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017