注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清江人家

醉文学,最新闻,罪生活……

 
 
 

日志

 
 
关于我

◇◇昵称夷水渔翁,新华社、人民图片、光明 图片、中新社、东方IC、国家摄影签约摄影师,湖北省中学语文教学研究会会员,湖北教育报刊社品牌刊物《初中生天地》创刊人之一。曾任小学、初中、高中语文教员和建始网主编、《恩施日报》驻建始记者站记者、建始县委办公室干部,现供职于建始县委组织部。

网易考拉推荐

建始组织收听收看全省水利工作视频会议  

2011-10-21 21:22:10|  分类: 要闻传真 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

建始组织收听收看全省水利工作视频会议 - 清江樵夫 - 清江人家

 

会议会场 

        10月21日上午,全省召开水利工作暨秋冬春水利建设动员部署会议。建始县委副书记、代县长向红林,副县长刘天林等在建始分会场参加会议。

         会议指出,易洪、易涝、易旱的特殊省情,决定了“千湖之省”湖北必须强化水利基础设施建设。经过60多年建设,湖北防洪、排涝、灌溉三大工程体系基本形成,“十年九淹、三年两旱”的多灾史从此结束。湖北实现了从“水患大省”向“水利大省”的历史性跨越。但是,湖北水利仍是“水优”与“水忧”并存,存在着洪涝灾害依然是心腹大患、饮水安全依然是民生焦点、水利设施薄弱依然是短板等问题。

        会议强调,水利基础设施建设,功在当代,利在千秋。全省上下要从为政之要、民生之本、兴农之基的高度,建设平安水利、农田水利、民生水利、生态水利,以不负重任的使命感,勇于担当的责任感,只争朝夕的紧迫感,大力开展大型灌区续建配套和节水改造、大中型灌排泵站更新改造,抓紧解决农村饮水安全问题,加快实施中小河流重点治理项目和病险水库除险加固,完善综合防洪体系,加强重点抗旱水源工程建设。

        如何贯彻落实省委、省政府水利工作会议精神?副县长刘天林明确要求,当前,要切实抓好项目谋划和争取工作,水利、农业、林业、旅游等部门要齐心协力,以争取国家项目建设为重点解决投入不足问题,以创新机制为重点解决社会投入积极性不够问题。对于已经实施或启动的水利建设项目,要高质量、高标准、高要求加快实施。  (记者向阳)

建始组织收听收看全省水利工作视频会议 - 清江樵夫 - 清江人家

建始县委副书记、代县长向红林,副县长刘天林等在建始分会场参加会议。

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017