注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清江人家

醉文学,最新闻,罪生活……

 
 
 

日志

 
 
关于我

◇◇昵称夷水渔翁,新华社、人民图片、光明 图片、中新社、东方IC、国家摄影签约摄影师,湖北省中学语文教学研究会会员,湖北教育报刊社品牌刊物《初中生天地》创刊人之一。曾任小学、初中、高中语文教员和建始网主编、《恩施日报》驻建始记者站记者、建始县委办公室干部,现供职于建始县委组织部。

网易考拉推荐

谢顺:国庆快乐旅游,准备好了吗?  

2011-10-02 14:43:05|  分类: 推荐阅读 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“十一”黄金周即将到来,为确保旅游市场安全有序,9月25日,恩施市召开“十一”假期旅游高峰应对工作会议,安排部署黄金周旅游接待工作。会议要求全市各级各部门高度重视,明确职责,强化监管,积极应对,确保旅游安全万无一失,确保游客在恩施度过一个难忘的黄金周。(9月26日中国硒都网)

国庆,成了很多朋友旅游的“黄金时间”,很多朋友携家人像“小鸟”一样,准备飞向自己向往的旅游地,在国庆里,可以消除自己在平时工作、学习的疲劳,放松自己的心情,感受一番异乡风土人情,好处多多。

“读万卷书,行万里路”,用自己欣赏的目光,去感受美丽的自然风光,各名山大川神奇所带给我们的惊叹,对不同景点进行游览观光感受大自然的秀美,还可以在游览的空闲饱尝一下天下的名吃,尝遍特色佳肴,这可是旅游带给我们的又一大美差哟!

除此之外,在旅行之中,我们应该注意一些什么呢?

一、不忘在旅游休闲之余,推介美丽恩施。仙居恩施的打造,人人都是恩施可持续发展的主人翁,人人都是义务宣传员,在旅游之余,积极向外地人介绍美丽、魅力恩施,让外地人和外地游客对恩施的发展变化有一个全新的认识。推介恩施州的“生态立州、产业兴州、开放活州”三州战略,推介仙居恩施的三张名片“恩施大峡谷”、“恩施玉露茶”、“恩施女儿会”,把恩施的产业发展、特色产品、优质品牌、旅游资源热情、大方的介绍给外地的朋友。

二、不忘在旅游休闲之中,怀揣一种虚心学习的心态、姿态去学习、取经,学习一些优秀经验、理念,服务于我们的生活,服务于我们仙居恩施的打造。有比较才会有鉴别,有比较才会知晓优劣。在旅游过程中,我们可以学习到别人为人处世的方法、先进的管理经验、前卫的发展思维,特别是在旅游中可以了解很多在旅游产业发展上的新方法新思路、城市管理的先进理念、新农村建设的新思路。这些都是值得我们学习和借鉴的“好东西”,是一笔难得的财富,把它们带回来,有助于我们日后的生产生活及部分措施的改进与完善。

三、注意自身形象,做文明游客。在他乡异地,作为一位恩施人,代表的就不光是自己,代表的还将是整个恩施,出了省,代表的也许还将是湖北省,所以,自己就是恩施城市的一个代言人、一个恩施的“缩影”、一张城市的“名片”,注意自身形象,做一名有素质的文明旅行者,显得尤为重要,因此,我们应该从小事做起,从文明礼仪做起,“勿以善小而不为,勿以恶小而为之”,守法守纪,遵守社会公德,以良好的姿态和饱满的热情做一位能让人竖起“大拇指“称赞的恩施人。

“旅游在乎的不是目的地,而是沿途的风景和看风景时的心情”。背上行囊,跨上水壶,让我们去感受大自然的美,也把我们恩施人民的淳朴、热情、大方播撒在世界的每一个地方。 同时,魅力迷人的仙居恩施欢迎八方宾客!

国庆快乐旅游,我们准备好了吗?带上热情的笑容,一起出发吧!

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017