注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清江人家

醉文学,最新闻,罪生活……

 
 
 

日志

 
 
关于我

@清江渔翁,新华社、人民图片、光明 图片、中新社、东方IC、国家摄影签约摄影师,湖北省中学语文教学研究会会员,湖北教育报刊社品牌刊物《初中生天地》创刊人之一。曾任小学、初中、高中语文教员和建始网主编、《恩施日报》驻建始记者站记者、建始县委办公室干部,现供职于建始县委组织部。

网易考拉推荐

既看病又开方 建始县部署落实安全生产大检查  

2011-10-27 19:57:22|  分类: 要闻传真 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

既看病又开方  建始县部署落实安全生产大检查 - 清江樵夫 - 清江人家

 

会议现场

        建始网讯(记者向阳 通讯员沈辉 高宏伟)既看病又开方,明查与暗访相结合,深入开展安全生产大检查活动。10月26日,建始县在政府在组织相关单位收听收看省、州安全生产工作电视电话会议后,提出明确要求。

        会议通报称,1月至9月,全省安全生产死亡人数同比下降,但事故总量呈上升趋势,今年全省安全生产形势比以前任何一年都要严峻,务必引起各地、各部门、各单位的高度重视,切实增强安全生产的责任感、紧迫感、使命感,确保人民群众财产安全和生命健康。

        按照国务院安委会和省、州政府的部署,当前全县要深刻汲取重大事故教训,对全县所有地区、行业(领域)的企业及安全生产工作基础薄弱地区、隐患严重地区、事故多发地区、挂牌督办的重大隐患等,开展新一轮的安全生产大检查。重点检查煤矿、非煤矿山、道路交通、旅游、消防、建筑施工、危化品和烟花爆竹、水上交通、水利水电、特种设备等行业(领域)的企业。对因安全检查不认真而疏漏重大隐患的,一律严格问责。

既看病又开方  建始县部署落实安全生产大检查 - 清江樵夫 - 清江人家

建始县领导刘天林参加会议并提出明确要求

        建始县领导刘天林要求,在检查过程中,要充分发挥安全专家的引领作用,既看病又开方,注重方法创新,对排查出来的隐患要登记建档,做到整改责任人、整改措施、整改资金、整改期限、应急预案落到实处,有效防范和坚决遏制事故发生,确保第四季度全州安全生产形势稳定。

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017